FISHKINET
21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт 21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net Деревья, победившие бетон и асфальт

Деревья, победившие бетон и асфальт (12 фото)

44988
12

Отношения человечества с природой становятся все труднее — чтобы выжить, мы должны использовать ее, жить в гармонии с ней, защищать от себе подобных. В то же время, идёт непрекращающаяся война — чтобы выжить, люди обязаны защищаться от неё. Не давать ей отвоевывать занятые ранее позиции.
Трудно признать, что на фотографиях ниже — именно корни деревьев, которые захватывают землю. Сложно представить, как запечатлённые на фотографиях растения сделали это за сотни и тысячи лет. Поражает их стремление, с которым они медленно, но верно, возвращают себе сантиметр за сантиметром.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
26
westy 5 лет назад
Как то мне жутко на это смотреть..
Комментарий удален
−114
Комментарий удален
−3732
dzyuba 5 лет назад
Кто поставит плюс - тот мудилко.
−2
izluchinsk 5 лет назад
Вот в Чернобыле уже природа взяла свое
1
Николай 5 лет назад
На 6 фото респаунд террористов в CS 1.6
66
Артём 5 лет назад
а асфальт то где?
Показать ещё 39 комментариев (из 57)

На что жалуетесь?