FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Повелительницы ковров Повелительницы ковров Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами
fishki.net Деревья, победившие бетон и асфальт

Деревья, победившие бетон и асфальт (12 фото)

44909
12

Отношения человечества с природой становятся все труднее — чтобы выжить, мы должны использовать ее, жить в гармонии с ней, защищать от себе подобных. В то же время, идёт непрекращающаяся война — чтобы выжить, люди обязаны защищаться от неё. Не давать ей отвоевывать занятые ранее позиции.
Трудно признать, что на фотографиях ниже — именно корни деревьев, которые захватывают землю. Сложно представить, как запечатлённые на фотографиях растения сделали это за сотни и тысячи лет. Поражает их стремление, с которым они медленно, но верно, возвращают себе сантиметр за сантиметром.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
26
westy 4 года назад
Как то мне жутко на это смотреть..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−114

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3732
dzyuba 4 года назад
Кто поставит плюс - тот мудилко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
izluchinsk 4 года назад
Вот в Чернобыле уже природа взяла свое

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Николай 4 года назад
На 6 фото респаунд террористов в CS 1.6

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
Артём 4 года назад
а асфальт то где?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 39 комментариев (из 57)

На что жалуетесь?