Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Легендарный командарм: Семен Буденный (13 фото)

16373
13

В СССР его имя носили 4 города, 7 районов, 3215 колхозов, в честь него слагались песни, была названа порода лошадей, а буденовкой прозвали головной убор красноармейцев. Семен Михайлович Буденный был и остается одной из самых ярких фигур XX века…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Этот тот Буденный который предлагал вместо танков лошадей использовать и И кавалерию на танки отправлять!!
−9
Пётр Dim Lukin 3 года назад
Это тот легендарный и талантливый полководец Семен Буденный которого боялся враг....а лож жидов про танки ты в туалете рассказывай
−9
Пётр Dim Lukin 3 года назад
вот благодаря таким жидовско троцкистским выродкам и разносится гнусная лож
283
Георгий 3 года назад
За новую породу лошадей уважуха.
Комментарий удален
−1617
kpocc60 3 года назад
М-да. Сучара редкая, но в рассеи сильно распространенная. Не выводится. Размножается почкованием. Мутирует. Всегда печется о благе ( ну типа русских людей), выживает за счет анального питания ( для ватников - жрите дерьмо!), по жизни - сука продажная, дешевая.
Херовао другое - это уже не первый пост, где пытаются пропихнуть укурков и прославить их деяния. Еще хуже то, что в московиты забыли, кто трахал эту страну 70 лет. Уже кричали "Слава Сталину!", теперь "Слава Муденому!", завтра крикнут "Слава Берии!". И останется только одно - провозгласить ***ло(все поняли) новым императором (генсеком, завгаром, хозяином, главным петухом - кому как нравиться) великай парассеи.
Благо дубец атомный есть, а обезьяна для его применения всегда найдется. И страной пока поуправляет. Кацапетовка привыкла, что ее нелюди имеют.
−226
Петруччо kpocc60 3 года назад
Ты что такой злой то? Телевизор укропский смотри поменьше! А! Это ты был в Турции, которого выстегнули в самом начале ))
Комментарий удален
−31292
. . Тоха ПитерSKY 3 года назад
да,земляк,была такая тема
57
Рамиль Шарафуллин Тоха ПитерSKY 3 года назад
Ну вообще когда к нам приехали первые немецкие танки, у нас уже были и т-34 и кв.
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 3 года назад
как и любой коммунист тогда Буденый был редкостным гондоном и если бы не слюнтяйство либерализм и мягкосопливость царя - хрен бы революционеры победили. Все проблеммы в россии от того что хорошие люди боятся быть строгими а беспринципные мерзавцы побеждают. по этому надо искоренять гуманизм из себя- сейчас хохляцкая нечесть поднимает голову- и если их не остановить то Россия погибнет так что пора-бы проявить суровую справедливость и искоренить хохлов как вид - должны остаться Новороссы и Малороссы.
Комментарий удален
−1
Ярослав Папов 3 года назад
Уникальный шанс работать в интeрнeтe бeз напряга. Завтра рeгистрация будeт закрыта! rks.su/17em8
Показать ещё 43 комментария (из 43)