FISHKINET
Впали в детство: мужчины, которые отказываются становиться взрослыми (25 фото) Впали в детство: мужчины, которые отказываются становиться... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Битва за стену Битва за стену Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США
fishki.net Военная операционная система

Военная операционная система (18 фото)

3502
18

Занятные кадры российской военной операционной системы на базе Линукс

Источник:

Метки: linux  система  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3762
oldskif 5 лет назад
"Назад в будущее" русская версия.
Жанр -(трагикомедия)
От создателей наноболтов и балалайки с педальным приводом
−191
Дешёвый 5 лет назад
А что не так? Вроде обычно всё. Ставишь минимум по умолчанию, потом ставишь всё остальное, что нужно. Это вам не винда, где в нагрузку идёт всё, что нужно и ненужно; и без ненужного тебе она не заработает, а поставив нужное, рискуешь.
−971
Александр 5 лет назад
КДЕ? Неее не слышал
422
Федор Booka1a 5 лет назад
Вопрос не в отлавливании багов, а в том, что код линукс открытый, в отличии от винды, в которой есть, наверняка, много не документированных функций, доступных разработчику, то есть дяде Сэму, а военным, почему то это не нравится.
В этом и есть основная задача военной ОС и всего программного обеспечения, которое делается или верифицируется для МО
8
Геннадий 5 лет назад
Линукс Red Hat оболочка под Windows...
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.