FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века
fishki.net Перемены в образе рэпера Серёги

Перемены в образе рэпера Серёги (13 фото)

35678
13

Все жители России хотя бы раз в жизни слышали некогда модный трек белорусского репера Серёги «Чёрный бумер» и наверняка помнят, как выглядел жизнерадостный артист. После пришедшей к нему славы, 37-летний Серёга, настоящее имя которого Сергей Пархоменко, на какое-то время исчез со сцены и вернулся в новом неузнаваемом образе: артист изрядно похудел, накачал мышцы и, как не странно, стал выглядеть угрюмым и постаревшим. К слову сказать, теперь его псевдоним звучит как Seryoga.

Источник:

Метки: рэпер  спорт  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
400  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
180
syakerin 3 года назад
Молодец. А то жалко, когда известные люди спиваются и наркоманами становятся.
Держать себя в форме - правильно!
5
Артем 3 года назад
Судя по гино не обошлось без помощи фармы.)
22
Eva angelina 3 года назад
[мат] себе он накачался
Комментарий удален
−799
СергейЕ 5 лет назад
На стуле с помидорами мамка его лежала))) мне вообще интересно кто слушает русский кал-реп, никого не смущает это желание деревенщины быть негром? и то что они прасловляют наркоту и бандитизм, хотя из них бандиты что из *****ов родители))))
6
Ivan Domirov 5 лет назад
Гинекомастию все же нужно удались.
241
Дмитрий 5 лет назад
попса, никакого отношения к рэпу
58
Arrt Novohudonosor 5 лет назад
осле сушки все выглядят как после поноса - уставшими и старыми
ну ничо спрыгнет с курса и через 2 месяца будет Потап- а не сереговА
275
Julia Kat 5 лет назад
Ну так и прошло почти 10 лет, должен был измениться, не молодеть же ему.
Показать ещё 27 комментариев (из 376)

На что жалуетесь?