FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры 7 любимых авто известных правителей XX века 7 любимых авто известных правителей XX века Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему...
fishki.net Перемены в образе рэпера Серёги

Перемены в образе рэпера Серёги (13 фото)

35526
13

Все жители России хотя бы раз в жизни слышали некогда модный трек белорусского репера Серёги «Чёрный бумер» и наверняка помнят, как выглядел жизнерадостный артист. После пришедшей к нему славы, 37-летний Серёга, настоящее имя которого Сергей Пархоменко, на какое-то время исчез со сцены и вернулся в новом неузнаваемом образе: артист изрядно похудел, накачал мышцы и, как не странно, стал выглядеть угрюмым и постаревшим. К слову сказать, теперь его псевдоним звучит как Seryoga.

×

Источник:

Метки: рэпер  спорт  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
338
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
400  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
179
syakerin 2 года назад
Молодец. А то жалко, когда известные люди спиваются и наркоманами становятся.
Держать себя в форме - правильно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Артем 2 года назад
Судя по гино не обошлось без помощи фармы.)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
Eva angelina 2 года назад
[мат] себе он накачался

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−799
СергейЕ 4 года назад
На стуле с помидорами мамка его лежала))) мне вообще интересно кто слушает русский кал-реп, никого не смущает это желание деревенщины быть негром? и то что они прасловляют наркоту и бандитизм, хотя из них бандиты что из *****ов родители))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Ivan Domirov 4 года назад
Гинекомастию все же нужно удались.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Дмитрий 4 года назад
попса, никакого отношения к рэпу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Arrt Novohudonosor 4 года назад
осле сушки все выглядят как после поноса - уставшими и старыми
ну ничо спрыгнет с курса и через 2 месяца будет Потап- а не сереговА

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
Julia Kat 4 года назад
Ну так и прошло почти 10 лет, должен был измениться, не молодеть же ему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 377)