FISHKINET
Сайты моей молодости, которые уже не откроются Сайты моей молодости, которые уже не откроются Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в дом вторую жену Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в... Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Самые труднодоступные места на планете Самые труднодоступные места на планете Горит Ростелеком Горит Ростелеком Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! 15 примеров убедительного маркетинга: купишь, даже если не хотел 15 примеров убедительного маркетинга: купишь, даже если не хотел Ленин родился 22 апреля 1870 г Ленин родился 22 апреля 1870 г Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Девушка-косплеер из России меняется до неузнаваемости, превращаясь в любимых персонажей экрана Девушка-косплеер из России меняется до неузнаваемости, превращаясь...
fishki.net Книги, от которых хочется жить

Книги, от которых хочется жить (11 фото)

31256
11

Конечно, можно лечить депрессию и плохое настроение шоколадом и крепкими напитками, но куда полезнее для здоровья прочитать хорошую книгу. Это отличный способ пережить чью-то жизнь и встряхнуть свою. Особенно когда летняя непогода просто шепчет «Останься дома, завернись в плед и прочитай уже что-нибудь!»
В комментарии можете добавлять свои любимые книги.

Источник:

Метки: книга  чтение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
535
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
564  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
36
Антон Полянцев 5 лет назад
«Есть, молиться, любить» - книга для тупых поклонниц "Отчаянных домохозяек" и "Секса в большом городе"
36
Антон Полянцев 5 лет назад
«Трое в лодке, не считая собаки» - автор **ан? Книга для 10-ти летних школьников с уровнем интеллекта ниже среднего...
88
Аня 5 лет назад
"50 оттенков серого"....особенно понравится девушкам....конечно тоже на любителя экзотики.Лично у меня после прочтения-гамма чувств и эмоций! Кстати в 2015 также выйдет экранизация.
158
guu 5 лет назад
Читал давно в детстве книгу там у мальчика вместо сердца была рыбка , если кто знает название напишите буду рад перечитать
36
1Run startfider 5 лет назад
Вот молот ведьм- это чтиво, ага! А автор - вообще ничего смыслит - постит всякую чушь. ...И Мураками -лох.
Пфф... "Специалист" с тремя книгами. Умиляют такие "продивинутые".
220
bearsale 5 лет назад
Цикл Туве Янссон про мумми-троллей очень сильно повлиял на мою жизнь. Есть там слова "Быть счастливой очень легко". Перечитывать можно сколько угодно...
Ну и, конечно, Рей Бредберри "Вино из одуванчиков"
36
1Run Владимир 5 лет назад
Это книги, после которых реально хочется жить ...подальше от тех неадекватов, что их любят. Одно дело - жить в единстве с природой, другое - читать бредовые фантазии об этом человека, не обладающего базовым слогом на уровне новелл провинциальной газетёнки.
−9
Елена Руфий 5 лет назад
«Империя ангелов» — роман Бернара Вербера
3
Ночной Хулиган 5 лет назад
Алхимик
Показать все 6 ответов
3
Ночной Хулиган Roman 5 лет назад
На вкус и цвет товарищей нет.
3
Ночной Хулиган Roman 5 лет назад
и за писателей спасибо, Почитаем ))))
36
1Run Roman 5 лет назад
Несмотря на то, что во многом вы правы, одним только "Алхимиком" он сделал главное - простые истины донёс до масс легко и интересно. А значит подтолкнул эти массы к некому развитию и улучшению себя и мира вообще. Так делали до него и будет после. И это в любом случае хорошо, т.к. помогает из быдла делать небыдло. И не то, как его подразумеваете вы или Лурк.
Кстати, ваш слог наталкивает на подозрение на вашу приверженность, если не больше, "уютненького". Что, само собой, неплохо, но тоже... попсово
158
guu Roman 5 лет назад
Начинал читать и не смог , пишет о чем то чужом явно не о своем
Комментарий удален
−316
Alexey Roman 5 лет назад
можно было сказать намного проще - попса в чистом виде
36
1Run Лис 5 лет назад
Всегда поражали люди, бездумно повторяющие эту алогичную поговорку! Как вы не понимаете, что "товарищи" как раз и организуются по любимумо вкусу, цвету, запаху, звучанию, мельканию и т.п.?!
36
1Run Лис 5 лет назад
Может не стоит подменять терминологию? В КПСС были "члены", а "товарищами" были ВСЕ "сознательные граждане государства".
Показать ещё 38 комментариев (из 522)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.