Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Как делается татуировка - специально для девушек (30 фото)

24914
30

Сегодня хочу рассказать о том, как эти самые татуировки наносят на тело. Хочется сразу отметить, что процесс этот неторопливый , и немного болезненный.

Реклама
×

Источник: trunov-dmitry.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
−618
clidon 4 года назад
Добровольная инвалидность какая то...
464
stepan69xx 4 года назад
Взглянуть в будущее. как объяснить детям?! как и нафига?!
Показать все 6 ответов
305
Наталья!!! 4 года назад
Блядские метки каждой дуре =)
106
MK 4 года назад
Я себе в подростковом возрасте (13 лет) на щиколотке сделала маленькое тату (акварельными красками и обычной швейной иголкой), скучала по отцу... У него тоже на щиколотке была в виде якоря. Спустя примерно столько же лет, решила ее свести. Зашла в салон....и тут понеслось )). В общем, теперь у меня на том месте другая тату, чуть большего размера. Больше делать не хочу и не буду. Надеюсь мнения своего не поменяю. Ибо не зарекайся )).
Комментарий удален
−4
Ярослав Платошкин 4 года назад
Лучшие девочки по вызову России и Украины. Первый вызов бесплатно! cpv.li/UcBxrW
113
Lapsh 4 года назад
Когда оказываешься за рубежом понимаешь что мы немножко всетаки в совке)
Показать ещё 38 комментариев (из 338)