FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Самые страшные аттракционы   от Кисо за 01 июля 2014

Самые страшные аттракционы от Кисо за 01 июля 2014 (14 фото)

7588
14

Адреналин помогает человеку становится сильнее и быстрее. Под его действием жизненные проблемы решаются легче, слабость снимает как рукой. По мнению ученых, адреналин прекрасно помогает бороться…со стрессом. Одиночные выбросы адреналины, которые моментально приходят и уходят (к примеру, если мчаться в мертвой петле с головокружительной скоростью в 150 километров в час) спасительны. Они наполняют человека энергией, а так же мобилизуют к мгновенным реакциям. Прилив кислорода в кровь заставляет работать активнее систему кровообращения, защитную систему, кроме этого, посылает сигнал мозгу, чтобы он выделил болеутоляющие допамин и эндорфин, они то и улучшают самочувствие. Итак, самое время пристегнуть ремни. Предлагаем ознакомиться с самыми страшными аттракционами мира. И тут же стоит оговориться, что определенного рейтинга нет, поскольку страхи у всех разные.

Метки: аттракционы  мир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
359
Polyak 5 лет назад
Накаруселился

211
Наталья 5 лет назад
"«Стальной дракон» имеет форму гребня драконы и ... была возведена в год драконы" ))) Позабавило ))
94
Игорь 5 лет назад
пойду покакаю
95
Alex Nikolin 5 лет назад
Вот это Кингда-Ка.
140
Оль 5 лет назад
Silver Star - страшненько, но совсем чуть-чуть
106
MK 5 лет назад
На Парамаунте каталась, при спуске вниз буквально вдавливаешься плечами в фиксаторы ))Но на самом деле не страшно, вид открывается красивейший! Рядом стоит XLR8R (конструкция в виде арки) вот с него прыгать действительно страшно ))
2
steelrat 5 лет назад
я все три аттракциона на "Стратосфере" попробовал - штырит на 100%
особенно биг-шот
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.