Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Через пять лет в России появится свой собственный Интернет (5 фото)

3887
5

Российская Федерация в полной мере готова к созданию конкурентоспособной сетевой инфраструктуры, целиком и полностью базирующейся на отечественной элементной базе с использованием спутниковых систем и технологий. Об этом на проходившей в Москве пресс-конференции заявил член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Максим Кавджарадзе, известный своими громкими высказываниями о необходимости развертывания в стране собственного Интернета с кодовым названием «Чебурашка».

Реклама
×

Источник:

Метки: интернет  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
0
Alexander Yarovoy 3 года назад
Он конечно высказывался против, но цензура будет полюбому! И следить за жителями России самим тоже проще будет. Чебурашка рулит одним словом!
59
SHRS 3 года назад
И мира не будет уже через пять лет(
−639
FightyHero 3 года назад
Вы как хотите, а я надеюсь игру престолов через обычный инет досмотреть...и билеты на Ибицу тож буду покупать через визу...а так да, чебурашка же..
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 3 года назад
−254
Жэ 3 года назад
А вместе оптоволокна и проводов будет колючая проволока, и вместо вэвэвэ - ВэВэПэ )
267
His4nick 3 года назад
ТрасНет - РоссПил...
14
Vytas Matuiza 3 года назад
Завидую я вам Россияне
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
В Северной Корее тоже свой интернет!!!!!!
−474
Alexander Dim Lukin 3 года назад
Можно объединить эти две сети))
Комментарий удален
−2297
upch-k 3 года назад
Блять, какое же это говно, у рашки ни нету ни разработок, ни технологий для этого. Закупать зарубежное железо и всё остальное, чтобы сделать "свой" интернет - это так убого, если честно Но ватникам должно понравиться
7
Lilian 3 года назад
уже ни во что связанное с Россией не верю... и сожалею
Комментарий удален
−28
Лера Сергеевна 3 года назад
Ссылка vimeo.com

Врущая жена - ацЦцкий Сатана!)))))
74
Vasil 3 года назад
наноразработки. Наша сеть будет построена на какоксиальном кабеле с самой современной архетиктурой- звездочкой
−32
Леха 3 года назад
Это очредная попытка усиления железного занавеса! Полная изоляция, как в совке!
Показать ещё 24 комментария (из 62)