FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Хохотальня Хохотальня Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Удивительный круговорот чайников в природе Удивительный круговорот чайников в природе Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2» Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2»
Через пять лет в России появится свой собственный Интернет

Через пять лет в России появится свой собственный Интернет (5 фото)

4008
5

Российская Федерация в полной мере готова к созданию конкурентоспособной сетевой инфраструктуры, целиком и полностью базирующейся на отечественной элементной базе с использованием спутниковых систем и технологий. Об этом на проходившей в Москве пресс-конференции заявил член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Максим Кавджарадзе, известный своими громкими высказываниями о необходимости развертывания в стране собственного Интернета с кодовым названием «Чебурашка».

×

Источник:

Метки: интернет  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Alexander Yarovoy 5 лет назад
Он конечно высказывался против, но цензура будет полюбому! И следить за жителями России самим тоже проще будет. Чебурашка рулит одним словом!
59
SHRS 5 лет назад
И мира не будет уже через пять лет(
−639
FightyHero 5 лет назад
Вы как хотите, а я надеюсь игру престолов через обычный инет досмотреть...и билеты на Ибицу тож буду покупать через визу...а так да, чебурашка же..
Комментарий удален
−21992
−255
Жэ 5 лет назад
А вместе оптоволокна и проводов будет колючая проволока, и вместо вэвэвэ - ВэВэПэ )
267
His4nick 5 лет назад
ТрасНет - РоссПил...
14
Vytas Matuiza 5 лет назад
Завидую я вам Россияне
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 5 лет назад
В Северной Корее тоже свой интернет!!!!!!
−473
Alexander Dim Lukin 5 лет назад
Можно объединить эти две сети))
Комментарий удален
−2297
upch-k 5 лет назад
Блять, какое же это говно, у рашки ни нету ни разработок, ни технологий для этого. Закупать зарубежное железо и всё остальное, чтобы сделать "свой" интернет - это так убого, если честно
Но ватникам должно понравиться
7
Lilian 5 лет назад
уже ни во что связанное с Россией не верю... и сожалею
Комментарий удален
−28
Лера Сергеевна 5 лет назад
Ссылка vimeo.com

Врущая жена - ацЦцкий Сатана!)))))
74
Vasil 5 лет назад
наноразработки. Наша сеть будет построена на какоксиальном кабеле с самой современной архетиктурой- звездочкой
−32
Леха 5 лет назад
Это очредная попытка усиления железного занавеса! Полная изоляция, как в совке!
Показать ещё 24 комментария (из 61)

На что жалуетесь?