Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Редкие фото Крыма (27 фото)

8736
27

Во время Второй мировой войны Крым был объектом противостояния между СССР и фашистской Германией. Советское руководство символизировало его как непотопляемый корабль на Черном море. Но и лидеры фашисткой Германии видели в Крыму территорию, которая должна была быть заселена немцами. Согласно планам Гитлера Крым превращался в имперскую область Готенланд (страна готов). Центр области — Симферополь — переименовывался в Готсбург (город готов), а Севастополь получил название Теодорихсхафен (гавань Теодориха, короля остготов, жившего в 493—526 гг.). По проекту Гиммлера, Крым присоединялся непосредственно к Германии.

Реклама
×

Источник:

Метки: вов  крым  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Юрий 3 года назад
Кто-бы мог тогда подумать, что спустя 70 лет этот ужас мог повториться в Крыму. К счастью, обошлось.
−309
Мишка 4 года назад
Долбоёбы.Крым ваш,наш.В чём проблема?Зри в корень.Крошке цахесу не по нраву политический курс Украины.мелкое жлобьё с большим **алом.Всё сожрать!Подавится ведь.А ублюдки слижут блевотину.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Крым сейчас пуст, мои друзья говорят из Балаклавы.
Чета вы только онанируете виртуально, а как поехать в "свой" Крым, так жаба давит..
31
dmitrij 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1054
sasha 4 года назад
ПУТИН-ФАШИСТ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.ВЕСЬ МИР СРАВНИВАЕТ ЕГО С ГИТЛЕРОМ.НО СКОРО ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.СЛАВА УКРАИНЕ!
31
dmitrij sasha 4 года назад
Уже все расставлено.ВЫ на своем месте, в жопе!
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky sasha 4 года назад
ПУТИН НЕ ФАШИСТ, ОН ХУЙЛО!!!
168
Иван sasha 4 года назад
Обоснуй, или ты только ******еть горазд, или горазда, или гораздо, хер тебя поймёшь.
−474
Alexander dmitrij 4 года назад
Де не ребяты, в жопе то как раз вы, только пока не догадываетесь,как глубоко вас туда затащил упырь путин
Комментарий удален
−4777
Shamo 4 года назад
ОДНИ ФАШИСТЫ УШЛИ ДРУГИЕ ПРИШЛИ
Комментарий удален
−937
chesterokey 4 года назад
в 1941-му Гитлер. в 2014-му Путлер. Бідний Крим - терпить всяких уродів. Ну нічого - скоро додому) !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
168
Иван chesterokey 4 года назад
бля,где дом? у вас салоедов? вы его *** 23 только и делали, что истязали, не вкладывая ни гривны. Крым сейчас дома!!!
−474
Alexander TramPamPam 4 года назад
какое государство- такие и "политики"
Комментарий удален
−937
chesterokey sibarit_ndm 4 года назад
за базаром слідкуй, мудак.хотів би я тебе побачити-заговорив би ти у мене по другому!
−4
Dobro 4 года назад
Даже не верится что набережная и сама Ялта были как провинциальная деревня. Как все поменялось за 72 года. Судя по всему, если бы Украина не отстроила (все что теперь есть) за эти годы, наследство досталось бы в том же виде что и на первых фото: (
−191
Макс 4 года назад
Крым прекрасен при любой погоде... Это Крым...