FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Сарган Сарган Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Отец фотографирует дочку в антураже классики Отец фотографирует дочку в антураже классики 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали... Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки
Город на букву  " Й "

Город на букву " Й " (23 фото)

5714
23
Часто в детстве мы играли в города, и когда выпадал город на Й..., думаю многие называли- Йошкар-Ола, не представляя где он находится и как выглядит.
Это мой родной город, и я хочу немного рассказать о нем:
Основан в 1584 году, переводится с марийского языка как "Красный город", советское наследие :)
небольшой провинциальный городок, с типовой застройкой, плохими дорогами и проч. мелочами, но в последние лет 7 центр начал сильно меняться- застраиваться, очень красивыми зданиями...
И сейчас получилось настолько красиво(на мой взгляд), что хочется поделится красотой и с Вами.
P.S. мой первый пост- сильно не ругайте.
PP.S. все фото украдены из интернета.
×

Авторский пост

Метки: Роcсия   йошкар-ола   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−316
313
cramar 7 лет назад
Вот когда перестают деньги по карманам распихивать и начинают думать куда их инвестировать, то появляются такие мегапроекты. Очень здорово! Туристам просто рай.
382
Annie 7 лет назад
яркий и красивый город! пост мотивирует его посетить))
382
Annie KOCTA_100 7 лет назад
интриган! теперь точно поеду:)
107
Краиво!
130
marselka 7 лет назад
а в спасской башне - отделение полиции. бдят
130
marselka 7 лет назад
каждую ночь салюты только не запускают))А самое главное - все это построил президент республики! даешь фотографию с его стихами на фасаде!)
116
Влад 7 лет назад
От вида первых двух фото повесится хочется.
А, дальше уже ничего, так себе, жить можно! )))
341
Держи!
Это тебе!

Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?