FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Жизнь СССР в картинах Жизнь СССР в картинах "Длинная" русская борзая стала звездой Инстаграма и Тиктока "Длинная" русская борзая стала звездой Инстаграма и Тиктока Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной... BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске
Самые опасные города мира

Самые опасные города мира (5 фото)

950
5
Практически все мы любим отдыхать и путешествовать. Перед тем как выбрать место для отдыха, стоит ознакомиться с этим местом, и узнать стоит ли туда ехать отдыхать, какие в этом месте достопримечательности и насколько безопасно это место для вас и ваших близких. В данной статей речь пойдет о 10 самых опасных городах мира. В эти города не стоит ехать без надобности, так как ни днем, ни ночью, не в гостиничном номере нигде либо в другом месте, вы не будете в безопасности, и вашей жизни будет угрожать смертельная опасность.
Гватемала, Гватемала
Ежедневно в Гватемале убивают приблизительно 5 человек. Так же в городе очень много карманников. Поэтому если вы приехали отдыхать в этот город, то стоит быть очень внимательным то, что в городе дежурит большое количество полицейских, не означает, что они смогут вам помочь. Что касательно полиции, то они особо не церемонятся с преступниками, иногда полиция может расстрелять целый автобус с преступниками.
Сан-Педро-Сула, Гондурас
На сегодняшний день город считается одним из самых перспективных и привлекательных городов для туристов Гондураса. Если вы приехали посетить этот город, то не стоит посещать трущобы и некоторые районы, так как можно остаться там навсегда. В городе насчитывается большое количество наркоторговцев, и различных наркопритонов. Ежегодно в нем совершаются тысячи убийств.
Сан-Сальвадор, Сальвадор
Самая крупная бандитская группировка Сальвадора Мага имеет большие связи в правительственной системе страны, поэтому говорить о какой-либо борьбе с данной группировкой никто даже и не собирается.
Каракас, Венесуэла
Центр города Каракас, можно сравнить с огромным рынком, где можно найти различные дешевые товары из Китая. Одной из забав для местных детей является, бросание в толпу людей петард и наблюдение за их реакцией. Накануне больших праздников в Каракосе, количество полицейских увеличивается в несколько раз. Так как люди приходят для покупки подарков, и приходят не с пустыми кошельками.
Сьюдад-Хуарес, Мексика.
Сьюдад-Хуарес является приграничным городом, который расположен на границе США с Мексикой. Это один из транспортных узлов между двумя странами, именно поэтому город одним из важных приграничных город Мексики. Согласно рейтингу самых опасных городов мира 2009, Сьюдад-Хуарес возглавил данный рейтинг. В 2010 году война между наркоторговцами унесла более 2 тыс. человеческих жизней. Полицейские патрулируют город днем и ночью.
Кали, Колумбия
Колумбия одна из развивающихся стран мира. Экономика страны построена на торговле нефтью и наркотиками. Различные виды наркотиков свободно перевозятся по всей территория страны тоннами, что является подтверждением высокого уровня коррупции в стране.
Кейптаун, ЮАР
Кейптаун считается одним из самых красивых городов. Хотя бедные районы ставят под сомнение статус города. Туристы, которые случайно попали в эти районы, рискуют лишиться не только ценных вещей, но и жизни. Изнасилование считается обычным делом, поэтому полиция даже не ведет статистику данного преступления. Количество людей зараженных СПИДом здесь очень большое.
Порт-Морсби, Папуа-Новая-Гвинея
Безработица, высокий уровень смертельности, частые грабежи и убийства. Единственно ради чего стоит приехать в этот город – это природа.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?