Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Самые опасные города мира (5 фото)

922
5

Практически все мы любим отдыхать и путешествовать. Перед тем как выбрать место для отдыха, стоит ознакомиться с этим местом, и узнать стоит ли туда ехать отдыхать, какие в этом месте достопримечательности и насколько безопасно это место для вас и ваших близких. В данной статей речь пойдет о 10 самых опасных городах мира. В эти города не стоит ехать без надобности, так как ни днем, ни ночью, не в гостиничном номере нигде либо в другом месте, вы не будете в безопасности, и вашей жизни будет угрожать смертельная опасность.
Гватемала, Гватемала
Ежедневно в Гватемале убивают приблизительно 5 человек. Так же в городе очень много карманников. Поэтому если вы приехали отдыхать в этот город, то стоит быть очень внимательным то, что в городе дежурит большое количество полицейских, не означает, что они смогут вам помочь. Что касательно полиции, то они особо не церемонятся с преступниками, иногда полиция может расстрелять целый автобус с преступниками.
Сан-Педро-Сула, Гондурас
На сегодняшний день город считается одним из самых перспективных и привлекательных городов для туристов Гондураса. Если вы приехали посетить этот город, то не стоит посещать трущобы и некоторые районы, так как можно остаться там навсегда. В городе насчитывается большое количество наркоторговцев, и различных наркопритонов. Ежегодно в нем совершаются тысячи убийств.
Сан-Сальвадор, Сальвадор
Самая крупная бандитская группировка Сальвадора Мага имеет большие связи в правительственной системе страны, поэтому говорить о какой-либо борьбе с данной группировкой никто даже и не собирается.
Каракас, Венесуэла
Центр города Каракас, можно сравнить с огромным рынком, где можно найти различные дешевые товары из Китая. Одной из забав для местных детей является, бросание в толпу людей петард и наблюдение за их реакцией. Накануне больших праздников в Каракосе, количество полицейских увеличивается в несколько раз. Так как люди приходят для покупки подарков, и приходят не с пустыми кошельками.
Сьюдад-Хуарес, Мексика.
Сьюдад-Хуарес является приграничным городом, который расположен на границе США с Мексикой. Это один из транспортных узлов между двумя странами, именно поэтому город одним из важных приграничных город Мексики. Согласно рейтингу самых опасных городов мира 2009, Сьюдад-Хуарес возглавил данный рейтинг. В 2010 году война между наркоторговцами унесла более 2 тыс. человеческих жизней. Полицейские патрулируют город днем и ночью.
Кали, Колумбия
Колумбия одна из развивающихся стран мира. Экономика страны построена на торговле нефтью и наркотиками. Различные виды наркотиков свободно перевозятся по всей территория страны тоннами, что является подтверждением высокого уровня коррупции в стране.
Кейптаун, ЮАР
Кейптаун считается одним из самых красивых городов. Хотя бедные районы ставят под сомнение статус города. Туристы, которые случайно попали в эти районы, рискуют лишиться не только ценных вещей, но и жизни. Изнасилование считается обычным делом, поэтому полиция даже не ведет статистику данного преступления. Количество людей зараженных СПИДом здесь очень большое.
Порт-Морсби, Папуа-Новая-Гвинея
Безработица, высокий уровень смертельности, частые грабежи и убийства. Единственно ради чего стоит приехать в этот город – это природа.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий