Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

МЫ ПОМНИМ!!! (1 фото)

1381
1

В этот день, в 1941 году началась самая страшная война нашей страны за всю ее историю, хочется еще раз вспомнить и поблагодарить всех людей, которые с честью и достоинством, несмотря на все трудности и лишения, смогли победить то страшное зло, которое нависло над нашей страной. Спасибо вам старики, не только ветераны, а все, старики уже сейчас пережившие этот ужас. Мы помним ваш подвиг, пусть некоторые и забыли, считают не важным или даже глупым, но это исключения! В каждом правиле есть исключения, лишь подтверждающие правило!
Моя бабушка рассказывала, что когда по радио объявили о нападении фашистов, все кто рядом стояли затихли, тот ужас, страх и отчаяние, что она почувствовала, нельзя сравнить ни с чем. Дай бог нам не испытывать этих эмоций. СПАСИБО ВАМ!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Руслан 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
Комментарий удален
−1964
ikh_sif 4 года назад
Прежде чем "мы помним" нужно "мы знаем". Знаем как и почему имея самую сильную армию в мире, совок умудрился затянуть войну на 4 года и положить почти 30 миллионов.

А до тех пор все эти "мы помним" до одного места, повод для тупого быдла гордиться тем что оно тупое быдло.
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Николай 4 года назад
Готовились наступать, обороняться не было ни планов, ни оборонительной техники. Один "умник" просто всех напарил, но *** угадал
Комментарий удален
−869
Хyйло Пу 4 года назад
И поэтому нужно напасть на Украину))) Мы фашисты народ простой, куда царь(Я) скажет, туда холопы и бегут!
Комментарий удален
−223
Voffka Kharchenko Бартоломео Бучи 4 года назад
да ты что ? ну давай, напиши что мировая война в 41 началась. Или что полякам не за что совок ненавидеть ? Давай чето из своего любимого восхваления Сталинизма и т.д.
Комментарий удален
−223
Voffka Kharchenko 4 года назад
Хорошо что уже не говорят что война в 41 началась...
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
А говорят что это СССР готовил полномасштабное вторжение в Европу ... гитлер сталина просто опередил !

p.s. и благодаря этому хотя бы полевропы удалось спасти от коммунистического гнета
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Алексей 4 года назад
Нет, не русский. Время уже показало...
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Алексей 4 года назад
Кроме Ермака так ничего и не показали. Ах да! Царскую семью убили всю, включая детей! Но это же во благо, не так ли?
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Алексей 4 года назад
Ну порадуй еще чем-то))мы не проходили Ермака.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
А ещё сегодня - самый длинный день в году. В безоблачную погоду практически белая ночь на широте москвы.
261
Сергей Сергей Жажа 4 года назад
черт....я почему то думал, что 21