Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Академия футбола в Китае (19 фото)

6556
19

Лагерь, занимающий площадь почти в квадратный километр, – это детище магната Сюй Джийинь. Его амбициозной целью стала подготовка поколения молодых спортсменов, чтобы сделать Китай лидером футбола. Школа считается крупнейшей академией футбола в мире. В ней занимаются 2400 студентов, находиться около 50 футбольных полей, а также работает команда испанских тренеров в рамках партнерства с клубом Реал Мадрид.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  игра  спорт  футбол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
38
tmrs2 3 года назад
благая цель, но боюсь, как с баскетболом, найдется один яо мин на всех
345
Fischerman 3 года назад
Очень круто!
4
Сергей 3 года назад
На одной физике не выехать. Им нужны европейские и южноамериканские тренеры. Местные из них сделают максимум чемпионов Азии, но никак не мира !
А так респект !!! Нам в России до такого, видимо, никогда не до жить (((
−226
Kyle Pines 3 года назад
Ну и что с того, что у них крупнейшая футбольная школа? Зато Крым-то у кого? А?! То-то же!