Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Восхождение на Эверест (30 фото)

11371
30

Впервые Эверест был покорён в 1953 году сэром Эдмундом Хиллари и шерпом Тенцингом Норгэем, и с тех пор на его вершине побывали более 4 тысяч альпинистов. В апреле под лавиной погибли 16 непальских шерпов, переносивших снаряжение для своих иностранных клиентов. Шерпы-проводники потребовали запретить восхождение на 8850-метровую вершину в память о своих коллегах, но правительство Непала отказалось пойти им на встречу. Шерпы объявили бойкот, и сотни иностранных альпинистов отказались от своих заявок.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
6
дзю до 2 года назад
...чужое...
49
Игорь XXL 4 года назад
Яки проходят мимо молитвенных флагов. Где это вообще? Район какой?
49
Игорь XXL 4 года назад
А пастух с яками в каком районе не написали.
30
colden 4 года назад
Посмотрел восхождение на Эверест "в районе Кхумбу в Непале". Тока Эвереста не увидел, шерпа не пустили.. "в районе Кхумбу в Непале".
Комментарий удален
−339
Vasya 4 года назад
Этим людям эверест нипочем
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
0
Пётр Туренин 4 года назад
Эти девoчки смoгут дoставить удoвoльствие. Первый вызoв бесплатнo! eb.by/girlsex
Комментарий удален
−8
Галина Керенцевa 4 года назад
Эти девочки всегда дают! Первый вызов бесплатно! eb.by/girlsex
Комментарий удален
−5
Богдан Люкшин 4 года назад
Девочки по вызову. Первый вызов бесплатно! eb.by/girlsex
Комментарий удален
0
Кирилл Бадеин 4 года назад
Эти дeвочки смогут доставить удовольствиe. Пeрвый вызов бeсплатно! eb.by/girlsex
Комментарий удален
−6
Дмитрий Шелыгин 4 года назад
Лучшие девочки по вызову России и Украины. Первый вызов бесплатно! eb.by/girlsex
Комментарий удален
−31292
. . Крестьянин Иван 4 года назад
это район Кхумба в Непале
Показать ещё 26 комментариев (из 27)