Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Обратная сторона медали (1 фото)

5357
1


Мама… Милые и слезливые статусы о мамах в социальных сетях с фотографиями немощных старушек расходятся стотысячными тиражами. В обществе на любое сетование о несложившихся отношениях с родителями тут же летит сакраментальное: «Она же твоя мать, будь же уважительнее!» Даже слегка ироничное высказывание в адрес исторгнувшей тебя родительницы встречается в штыки и хмурыми бровями девятью из десяти собеседников, будто святотатство, совершённое на алтаре храма.
Да, милые мои. Она же моя мать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
6
Ivan Profilov 4 года назад
Это да. Есть такое дело. У меня тоже с родителями отношения не сложились. Я понял, что лучший формат общения с ними - не общаться вообще.
217
Олег 4 года назад
Каким бы человеком не была мать она твоя мать. Она тебя родила. Тебя в принципе не было если бы не она. Тебя не лупили, ты вкусно кушал, не носил обносок. У тебя было все.
Это мое мнение я его ни кому не навязываю.
−226
Петруччо 4 года назад
Ебать! Я прослезился *****!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Сергей 4 года назад
Походу, автор и в жопу даст... и мать продаст...
Показать все 6 ответов
−34
Станислав Власов Виктор 4 года назад
Она, конечно, сука. Но ведь в Африке дети голодают. Кончайте со своей ***нёй. Лучше никакой матери, чем такая. И уж тем более он ничего ей не обязан. Сходи намаляй печальную цитатку про мамку.
Комментарий удален
−9
Fedor 4 года назад
Лучший онлайн зал игровых автоматов "Money Club"
nmslots.com/?mark=100
−117
doctor Manhattan 4 года назад
В менее жесткой форме такие матери - у большинства. Не мешающие жить родители, особенно матери - это скорее исключение, чем правило.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)