Студенты в лагерях (1 фото)

1351
1

История произошла в далёком 1986 году, будучи студеном одного из медицинских институтов с военной кафедрой, после окончания 5 курса, направились в лагеря, принимать присягу и в дальнейшем получать звания лейтенантов медицинской службы. Жизнь 4 недели, текла своим чередом, на предпоследний день были назначены ученья-марш-бросок до полигона, на котором нас ждали 3 танка, развёртывание цепью, атака, "ядерный взрыв" (4 бочки соляры+4 ящика порошка угля), пробежка в противогазах. Перед ученьями каждому третьему выдали по 5 холостых патронов , к АК-47+насадки на ствол, для стрельбы очередью… Все отбегались, "ядерный взрыв" бабахнул с чёрным облаком, глотки сорвали крича ура. Возвращаемся в лагерь по объездной дороги вокруг славного города N, я с командиром нашего отделения, впереди колонны метрах 40-30, с красным флажком, (да- в пылу учений или забыл сдвинуть предохранитель или просто забыл нажать на курок, но в магазине были все 5 холостых патронов)… Идут бойцы в форме, повзводно, навстречу неспеша КАМАЗ, даю ему отмашку, чтоб остановился, он упрямо, и медленно едет, "комод" говорит, лупани по нему, я не долго думая, снимаю АК, предохранитель на АВ и даю очередь по КАМАЗу, он медленно съезжает в кювет и глохнет, сзади топом бегут преподы сразу к водиле, мы за ними, картина на дне кабины лежит водила, закрывает голову руками и повторяет,-всё, всё я остановился… В общем , из института не выгнали, т.к. был косяк преподов, не проверили магазины, (но 4 по военке влепили), водиле вручили спирту и тушёнки и рекомендовали соблюдать ПДД.

Реклама
×

Метки: AK-74  камаз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
254
Ганнибал Лектор 4 года назад
фуфло от начала до последнего слова)
во первых в мединституте учатся 6 лет(+1 год интернатура), во вторых после кафедры их тока по строевой гоняют, штоб могли нормально на присяге пройти(из автомата дают стельнуть 1-2 раза, лежа или с колена; по полю они бегают безоружия) ну и в третих) если бы он реально шмальнул(не важно холостыми или боевыми) не на полигоне, а где-то в другом месте(возвращаясь или на марше) его бы мехом внутрь вывернули отцы-командиры)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
254
Ганнибал Лектор Chukcha-hot 4 года назад
по какому сериалу?) я закончил Самарский военмед и оттарабанил 8 лет в ВС РФ, дмб 2006. Давай, расскажи мне, как вас, пиджаков, за 4 недели спецназовцами сделали)