FISHKINET
 Необычные сексуальные традиции у разных народов Необычные сексуальные традиции у разных народов Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки дня Гифки дня Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви
Как создать временный e-mail на 10 минут

Как создать временный e-mail на 10 минут

4528
1
1
У большинства интернет-пользователей есть свой адрес электронной почты. Но не всем хочется его "светить” в Интернете где попало. Под понятием “где попало” мы подразумеваю одноразовые сайты, на которых для скачивания какого нибудь файла или оставления комментария (цели у каждого бывают разные) нам необходимо осуществить регистрацию с указанием реального рабочего адреса электронной почты, на который придёт письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.
Соответственно, если мы указываем на таком сайте свой e-mail, можно смело предположить, что со временем на него начнут приходить письма, которые мы не хотим получать (так называемый СПАМ). Спамеры не спят, а постоянно сканируют интернет на наличие новых адресов электронной почты для рассылки рекламы, фишинговых ссылок и т.д.
Так вот, чтобы на таких сайтах не указывать наш горячо любимый e-mail и максимально обезопасить себя от получения на него нежелательных писем (спама), разработаны сервисы по предоставлению временных адресов электронной почты (на 10 минут, на 1 час или на 1 сутки…), которые очень подойдут нам для осуществления регистраций на любых временных сайтах.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−177
NOYFB 8 лет назад
тонна рекламмы, фу
кому надо - идите на mailinator.com
−2
норм сервис
−12
DimON_13 8 лет назад
где дата-центр этого ресурса?
переезжать на ру сервера всем нужно.
Комментарий удален
−6046
Показать ещё

На что жалуетесь?