FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей
fishki.net История со счастливым хвостом

История со счастливым хвостом (12 фото)

10457
12

Несколько месяцев назад один маленький филлипинец Кен начал настолько часто пропадать на прогулках, что его отец Кей решил проследить за таинственными и долгими исчезновениями сына.
Каково же было удивление отца, когда он увидел как Кен ухаживает за тремя уличными бездомными собаками.
С этого дня отец и сын стали вместе искать несчастных и голодных животных, чтобы заботиться об их жизни.
Но когда собак стало слишком много, Кей решил создать для них собственный приют под названием "Клуб счастливых животных".

Вскоре о строительстве узнали соседи, и с этого момента приют начал подучать пожертвования, которые уходят на корм и медикаменты для больных собак.
Сначала истощенные животные вели себя агрессивно, но со временем они набрались сил, прибавили в весе и научились доверять людям.
В настоящее время приют отца и сына является самой крупной некоммерческой организацией на филлипинском острове Минданао.
9ти летний мальчик и его отец смогли совершить настолько доброе дело, что теперь об их приюте знает весь мир.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
295
Илья Фомин 4 года назад
Папа молодец

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
−117
doctor Manhattan 4 года назад
А чего радостного в том, что делают эти люди? Включите мозг. Они собирают бездомных собак. Кормят их. Ничего не говорится о том, куда потом их девают, и что делают с приплодом, а приплод неизбежен, в таких-то тепличных условиях. Я сильно сомневаюсь, что всех собак и их приплод удается пристроить к людям. Значит, приют будет расти, как на дрожжах. Будет требовать все больше средств-пожертвований. А ведь эти пожертвования могли бы идти на помощь, например, больным раком детям.

Фактически, приют этот - просто рассадник новых бездомных собак. Выпускать их опасно, ибо собьются в огромные стаи и будут нападать на людей.

В нормальных, официальных приютах тоже могут собирать бездомных собак, но там тех, которых не удается пристроить к хозяевам, усыпляют. И это логично. Ибо просто держать их взаперти вечно или выпустить обратно на улицу - нельзя. И если тем же самым занимается этот приют, то тогда подумайте об этом, прежде чем умиляться и сюсюкать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
148
Анна Леглик 4 года назад
Вы будете в шоке!
Новая методика!
Ссылка vimeo.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
475
Владимир Веселый Носорог 4 года назад
А как мульт называется? )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
475
Владимир Веселый Носорог 4 года назад
Спасибо)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
Янита 4 года назад
молодци....браво!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена