Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Как побороть лень (5 фото)

1263
5

Очень часто лень и страх перед неудачами превращают нашу жизнь в сущий кошмар - мы закрываемся от мира, душевное состояние на грани депрессии, а о новых победах и свершениях можно вообще забыть.
В частности, лень становится серьезной преградой на пути к карьерным успехам. Мы постоянно находим новые отговорки для того, чтобы лишний раз не пошевелить пальцем и не переработать ни на одну секунду.
Кроме того, когда мы в своей лени заходим слишком далеко, она начинает метаморфизироваться в другие чувства. Например, в хронический страх и неуверенность в своих силах. Мы настолько привыкаем к отрешенности, безразличию и жизни в ленивом «изоляторе», что уже не то, что не хотим, а реально боимся браться за новые дела.
предлагаю ознакомиться с советами психолога Федора Шерского и изменить свою жизнь уже сегодня.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев