Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Британский фермер построил эко-дом за 252 доллара (23 фото)

14247
23

Согласитесь, мы проживаем в обществе, где практически каждый тратит большую часть жизни на погашение ипотечного кредита. Однако, если приложить немного усилий, крышу над головой можно построить практически бесплатно. 60-летний фермер из Оксфордшира построил у себя на заднем дворе домик, состоящий из натуральных материалов. На постройку удивительного жилища у него ушло всего 252 доллара!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
−650
A_Pinochet 4 года назад
Баян уже было...
332
VP 4 года назад
Что за хрень? Эко-дом или назад в каменный век? зимой - эко мороз в сортире (яма за 20 м., чтоб не смердело летом и мух поменьше) и в проруби, когда попить хочется. Глинобитные стены на века! P.S. Если посчитать время, затраченное на строительство, получится многовато (Майкл-то не за тугрики трудится)
10
Игорь 4 года назад
Буду дедушек тоже заморочки на фигню какую)
387
VEDAMIR 4 года назад
Зи Бест Хаус !
193
Киря 4 года назад
товарищь пусть экономику изучит на эти 252 доллара, а потом пересчитает затраты еще разок.
309
Yury Ivanchoglo 4 года назад
Прямо ахренеть бл...ь открытие. У меня в Молдавии народ так уже 300 лет дома строит.
−8
kibora 4 года назад
Настоящий дом хоббитов
18
Alexander 4 года назад
баян $$$ на инструменты ушли пила топор лопата,дом 0 стоит глина солома дерево всё растёт ,ну мож как брит косорукий биде прикупил по акции .сруб если руки есть тож по 0 выходит ,однако удивительно что брит не подшил человека часов затраченных и не прилепил к смете.
−1
Ruslan Krestovsky 4 года назад
Что там делает Гарик Мартиросян?) на первом фото.
450
Виктор 4 года назад
Обыкновенная мазанка.
Показать ещё 28 комментариев (из 76)