Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Челябинское Бали (37 фото)

10697
37

Предлагаю посмотреть Вам на красоты России. Лазурно-бирюзовая вода и омываемая ею белая глинистая почва, привлекает в это романтичное место туристов со всего Урала. Здесь ёлочная хвоя мысленно превращается в пальмовый веер, здесь солнце кажется греет теплее, здесь белая глина играет роль рассыпчатого индонезийского песка. В действительности, это место являет собой одну большую феерию. Видя всю эту техногенную красоту, в голове образуются простые незамысловатые эпитеты: прекрасно, превосходно, чудно и даже волшебно. Идеальное место, чтобы сделать неповторимую лавстори фотосессию, чем и пользуются уральские фотографы, приезжая сюда со своими моделями.

Реклама
×

Источник: dushlik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
179
Катя 4 года назад
это действующий карьер ЗАО «Ксанта» - комбината по добыче каолина. Представители комбината по данной ситуации высказываются примерно так : "вода получила такой необычный цвет из-за химических свойств глины, которой там очень много. Кроме того, само озеро образовалось из сточных вод, а радиационный фон превышает в два раз естественный. Хотя опасность отдыхающим представляет не качество воды, а то, что карьер действующий, и на нем постоянно присутствует работающая техника, добывая глину. Также, если зайти в воду то можно уже не выбраться, поскольку мокрая глина очень скользкая". Вообще там еще знаки стояли предупреждающие о наличии радиации, но видимо их выдрали или просто игнорируют.
−95
Виталий Александр 4 года назад
Первая крупная радиационная катастрофа произошла в Челябинской области на ядерном комбинате «Маяк» 29 сентября 1957 г.
0
Артемий 4 года назад
Замечательное место
238
Вадим Штепа 4 года назад
балеанцы рыдают .
Комментарий удален
−343
sasha Артем 4 года назад
а еще в Малуксе супер карьеры
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский 4 года назад
Неплохо было прибрать вокруг карьера. Что то мне кажется там все загажено пластиковыми бутылками и прочим мусором.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)