Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Нью-Йоркское котокафе (20 фото)

9373
20

В Нью-Йорке состоялось открытие первого котокафе, где каждый желающий мог в уютной обстановке поесть и попить в кошачьей компании, сфотографироваться с ними и просто полюбоваться на усато-полосатых.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
2
Лена Гой 4 года назад
Клевые пушистики!
191
Katerina 4 года назад
как же это мило!!я бы постоянным посетителем стала)))
271
Дмитрий 4 года назад
чет за окнами на китай больше похоже %)
Комментарий удален
−1380
Trex7771 4 года назад
А в Китае есть котофабрики. Там из котеек делают варежки, стельки, шапки и шубки которые кстати пользуются большим спросом в России, а мясо котеек идет в рестораны где кормят туристов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
241
Александр 4 года назад
в Нью-Йорке что нет санэпидемстанции ? Кошки бегают по столам , кто им дал разрешение интересно ?
97
andrews 4 года назад
Интересно, а с собаками туда пускают?
133
Пукуся 4 года назад
У нас в городе тоже есть подобное кафе.
Показать все 7 ответов
51
Тимур Дмитрий 4 года назад
Это точно нью-йорк, видел это кафе в апреле там просто очень близко чайнатаун, вот и узкоглазые
97
Дмитрий Natalia 4 года назад
Спасибо, Наталья! Да мы такие