FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Карта дня: что делает страны богатыми

Карта дня: что делает страны богатыми (6 фото)

2750
6

В теории мы знаем, что вся электроника нынче – «китайская» (производства стран Юго-Восточной Азии, если быть точными), что Бразилия славится своим кофе, а Куба – ромом и сигарами, что в Африке добывают золото и алмазы, а Ближний Восток и Россия буквально «купаются» в нефти.
А удивились бы вы, узнав, что Куба ближе к России, чем кажется? Ведь главная статья ее экспорта, та, что приносит стране больше всего доходов – это все та же нефть. Или что Бразилия делает деньги вовсе не на кофе, а на транспортном оборудовании, а Австралия обязана своим финансовым благополучием угледобыче?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6258
Александр Мао 5 лет назад
инвалидки
491
Анатолий 5 лет назад
есть старая фраза: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика", и этот дерьмо-пост из этой категории ****ежа.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1208
Xenium Дед Рояль 5 лет назад
> Индия - огромный интеллектуальный ресурс

А-ха-ха!!!! Ля, ну ты просто сделал мой день! Индия - интеллект!! Да это ДУБЬЁ беспросветное, те же чукчи, только с песнями и танцами.
Комментарий удален
−3603
wfegr 5 лет назад
Россия кстати не только нефть с газом поставляет, так что это взгляд того кто эту статейку сварганил
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3603
wfegr pragmatist 5 лет назад
Ну и что, всё мазать одной краской теперь?
Комментарий удален
−3603
wfegr micfiend 5 лет назад
Это лишь сегмент
Комментарий удален
−3603
wfegr Ihor 5 лет назад
в яркоголубой горошек на светлозелёном фоне...

На что жалуетесь?