FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Карта дня: что делает страны богатыми

Карта дня: что делает страны богатыми (6 фото)

2742
6

В теории мы знаем, что вся электроника нынче – «китайская» (производства стран Юго-Восточной Азии, если быть точными), что Бразилия славится своим кофе, а Куба – ромом и сигарами, что в Африке добывают золото и алмазы, а Ближний Восток и Россия буквально «купаются» в нефти.
А удивились бы вы, узнав, что Куба ближе к России, чем кажется? Ведь главная статья ее экспорта, та, что приносит стране больше всего доходов – это все та же нефть. Или что Бразилия делает деньги вовсе не на кофе, а на транспортном оборудовании, а Австралия обязана своим финансовым благополучием угледобыче?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6258
Александр Мао 5 лет назад
инвалидки
491
Анатолий 5 лет назад
есть старая фраза: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика", и этот дерьмо-пост из этой категории ****ежа.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1208
Xenium Дед Рояль 5 лет назад
> Индия - огромный интеллектуальный ресурс

А-ха-ха!!!! Ля, ну ты просто сделал мой день! Индия - интеллект!! Да это ДУБЬЁ беспросветное, те же чукчи, только с песнями и танцами.
Комментарий удален
−3603
wfegr 5 лет назад
Россия кстати не только нефть с газом поставляет, так что это взгляд того кто эту статейку сварганил
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3603
wfegr pragmatist 5 лет назад
Ну и что, всё мазать одной краской теперь?
Комментарий удален
−3603
wfegr micfiend 5 лет назад
Это лишь сегмент
Комментарий удален
−3603
wfegr Ihor 5 лет назад
в яркоголубой горошек на светлозелёном фоне...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.