Моя молитва, Мое обращение к Вам... (1 фото)

795
1

Люди, просто прочтите. Хоть я и хачик, как ко мне тут часто обращаются, но говорю я от сердца. Накипело..

Метки: обращение  слова  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
346
Kim_Voron 4 года назад
Брат, не обращай внимания на ублюдков. И не называй себя хачем. Человек, который искренне пожелал такое в наше время не хач, а брат мне и всем нормальным людям, которые чтут память предков, уважают родителей и любят свою землю. При этом нет никакой разницы кто ты по национальности. Хоть чеченец, хоть украинец, да хоть малазиец. И вероисповедание здесь значения не имеет ни малейшего: мусульманин, христианин, буддист, иудей - не важно. Человека судят не по вере или национальности, а по делам его. А "хач" - это тварь фанатичная без стыда и совести, считающий что ему можно всё, потому что он в своё время наворовал, или наркоты продал или ещё что подобное. Благодарю тебя за добрые слова, брат. Верю и надеюсь, что тебя услышат и прислушаются. Мира тебе брат, и семье твоей. С Праздником Победы нас всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Иван 4 года назад
Не надоело постить фуфло от имени ЯКОБЫ добрых и желающих всем мира ...басурман ? Дела их говорят совсем другое, а соврать не мусульманину не то что не грех , а чуть ли не доблесть.
147
сергей Москва 4 года назад
Присоединяюсь к словам автора!!! С праздником Всех ветеранов в каком бы уголке земли они не находились.Вечная слава живым и павшим в той войне.А нам памяти,за что и против кого проливали боролись наши предки!!!С праздником!!!
Комментарий удален
−2701
infernal_mix 4 года назад
Что за говнищщщее?!!
47
shamil kambatov 4 года назад
мира всем нам
Показать все 8 ответов
346
Kim_Voron Михаил 4 года назад
Дружище, ты прав во многом, спорить не стану. Но эту вазу уже не склеишь обратно. Что там было в Крыму, аннексия или воссоединение, я доподлинно не знаю. Сколько я не общался с коллегами, друзьями из Крыма - примерно 50Х50 мнения разделялись, половина "к России", другая половина "к Украине". Но уж коль скоро развалили СССР, разве у нас до сегодняшнего момента были склоки между собой? Надо было добрые отношения сохранять, любой ценой, любыми средствами. Ниже tarassarat правильно написал - "три брата по одной матери", разве что четыре может - если мне не изменяет память, молдаване тоже славяне. А разве истинные братья между собой воюют? Это ж бред сивой кобылы. И до сегодня, мы даже разделённые, жили в мире и согласии, мелкие дрязги не в счёт, братья тоже бывает по мелочам ссорятся. Но теперь, к сожалению, нам с вами долго придётся эту кашу расхлёбывать. Я лично, зла ни на кого не держу. Захотели крымчане жить как часть России, да и на здоровье. Как известно, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Не думаю, что будет всё гладко там, но это дело уже скорее экономическое. Разберутся как-нибудь. Людьми надо просто оставаться в первую очередь, и если кого отстреливать, так только тех ублюдков, которые стараются нас рассорить окончательно. Я не приму у себя в доме российских солдат. Но и натовцам здесь делать нечего, мы со своими проблемами сами разберёмся.
346
Kim_Voron Михаил 4 года назад
Ну конечно. Каждый, кто думает не так как ты - сепаратист. О чём речь. Только напомню, что гитлер так же говорил. Мож тормознём, пока не разошлись вкрай, а?
346
Kim_Voron Урри 4 года назад
"Для тех, кто наверняка не знает ХАЧИК - это армянское имя! ХАЧ, в переводе означает КРЕСТ."
Мои извинения армянам, а также всем, кто в курсе. Больше не стану больше произносить это в таком контексте. Простите, пожалуйста, я не знал.