FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный фильм о войне «Отец солдата» Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный... Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших» подъезд мигрантов «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших»... Bчера остановила мeня полицейская машина в Пенсильвании Bчера остановила мeня полицейская машина в Пенсильвании Капитан Иван Тимофеевич Куницын Капитан Иван Тимофеевич Куницын 30 картинок для поднятия настроения 30 картинок для поднятия настроения Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого попавшегося прохожего Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого... Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Большая фотоколлекция всякой всячины Большая фотоколлекция всякой всячины Дети в деревне Дети в деревне Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска Добрые иллюстрации о том, как животные меняют нашу жизнь Добрые иллюстрации о том, как животные меняют нашу жизнь
«Альфа» — чемпионы мира!

«Альфа» — чемпионы мира! (1 фото)

9939
1
Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире.

Источник:

Метки: альфа   победы   спецназ   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
477
Adolf Hitler 7 лет назад
У меня почему то всегда было впечатление, что самые лучшие и отчаянные, самые жестокие и хладнокровные ребята как раз таки во Французском Иностранном Легионе, то же по сути спец. подразделения, но чисто наёмного характера
−32
KoFFkin 7 лет назад
"В это время снайпер работает с наклонной крыши по двум маленьким белым тарелочкам диаметром десять сантиметров. Дистанция — двести метров. Можно произвести всего два выстрела"
Я с охотничьей пневматики на это расстояние в подобную мишень попадаю 10 из 10..
52
Константин 7 лет назад
Америкорсы-х..сосы
149
Алексей mihey818 7 лет назад
Да что может батальон их котиков против десятка пьяных десантников
358
Дмитрий mihey818 7 лет назад
Ух ты! Очень удивила эта шутка в данном контексте - раньше она была про вопрос принятия военных летчиков в гражданскую авиацию))))
Комментарий удален
−21
Комментарий удален
−31
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−37
Комментарий удален
−26
Комментарий удален
−6
354
vamay242 7 лет назад
Слышал эту историю от одного из участников тех событий, с мелкими нюансами все так. Про "глок" сказал что пиндосы бесились и не знали как задеть наших и решили традиционно для них сделать показательно красивый, а по сути гнилой жест.
Комментарий удален
−446
150
Piece of peace 7 лет назад
А мой муж Офицер. А брат Командир.))))
68
Сергей 7 лет назад
Пусть америкосы подавятся своими наградами, в реальном бою узнают, кто чего заслуживает!
42
Алексей 7 лет назад
Мне больше понравилось когда в Иордании дали всем просраться. Там правда судейство было на высоте - все таки сам король Иордании был во главе.
Показать ещё 62 комментария (из 355)
Показать ещё

На что жалуетесь?