Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Еще раз про Георгиевскую ленточку (1 фото)

411
1

Против Георгиевских лент - это не значит против страны! Идею превратили в идиотизм! Сердце обливалось кровью, когда поднимал с земли грязные ленты на 9мая. Люди не будьте глупцами , и не стоит расклеивать на собственных авто идиотические наклейки, видно понятие красоты, настоящей, начисто отсутствует.
Не путайте идиотизм и патриотизм.

Метки: 9 мая  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Патриотизм и идиотизм - синонимы. Идиотов делают патриотами, чтобы получить от них то, за что умным людям пришлось бы очень много денег платить.
Комментарий удален
−4351
Mergen Nahim 4 года назад
Да, отказатся. К тому же ***вый это символ. Не твоей победы. Твоё поколение просирает великую страну. Позволяет её предавать и продавать. А ты пафосно ,,гордишся,, заслугами дедов, защищавших ценою жизни свою Родину. Не то что ты, придурок!
76
Evgeny Maltsev Nahim 4 года назад
Да , против, что тут непонятного , из праздника шоу сделали, смотришь на придурков пьяных , которые чуть ли из машин не вываливаются с этими флагами дебильными ( ликбез флаги - Нельзя стирать и зашивать - это про бережное обращение ) в пилотках, и твердо понимаешь, что надо делать на 9 мая - а именно !!! Не пожалеть денег купить цветы ( а не водку, пилотку и ленту ) и положить к монументу , памятнику, братской могиле , тем самым почтив память и хорошо бы минуту помолчать...