Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Что еще придумают? (1 фото + 1 видео)

1951
1
1

Скандальные и громкие «Pussy Riot» сегодня дали новые предложения по санкциям. А вот и основные пункты повестки дня в Кэпитал Хэлл:

1. Продолжение списка Магнитского;
2. Освобождение политзаключенных в других странах;
3. Защита прав полицейских в России (дать разрешение невыездным на выезд заграницу);

Все это достаточно интересно, но только смущает одно, все помнят, как на LifeNews засветилась аудиозапись, где Толоконникова в разговоре с неизвестным собеседником заявила: «Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать...». Так сказать, для пиара – все средства хороши, правозащитная деятельность оказалась как нельзя кстати. А вроде изначально бились за защиту трудовых прав заключенных. Теперь решили продолжить список Магнитского, взяться за политзеков в других странах и еще «защищать» нашу полицию. Что еще их заставят делать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−215
PoliaYankovskai 4 года назад
Ссылка vimeo.com

Повара еще не то могут..))
12
000054t 4 года назад
фу, мерзость
Комментарий удален
−2433
eric 4 года назад
"Нашисты" на селегер очередным высером зарабатывают. Бей "нашистов"-как дед фашистов.
68
Антон 4 года назад
Мда, ничего толкового от участниц Pussy Riot никогда не исходило. Что тут сказать: Когда мозгов нет - ничего кроме бреда от них ожидать не стоит.
161
sklad Александр 4 года назад