Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Не все то , что с орденами - ветеран. (10 фото)

27192
10

Именно - что, я не ошибся. Ибо то, что делают эти люди - мерзко. Это надругательство над теми, кто честно заслужил свои награды. Пост - не самый свежий, однако, в преддверии 9 мая - достаточно злободневный.

Реклама
×

Источник: maksim-shemarov.livejournal.com

Метки: обман  фальшивка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
409
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
Не все ветераны одинаково полезны.Если не поддерживает путлера.На ордена можно не смотреть.
Комментарий удален
−8060
Алексей 4 года назад
Ветеранам слава!
34
Alexey Loki1969 3 года назад
Дед расскажи про войну.
Значит, приходят к нам в село немцы, собрали всех на площади и говорят:
"Либо мы вас в жопу вые..м, либо расстреляем!"
"А с тобой, что было, дедушка?"
"Расстреляли меня, внучек!"
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
-Сидим мы как-то в окопе....
-Доцент, ты ж не воевал!
49
Oleg 4 года назад
А может их специально наряжают? Ведь сколько лет прошло, настоящих ветеранов совсем мало и каждый год все меньше. Вот и делают липовых, с какой целью только х.з.
Комментарий удален
−1208
Xenium Oleg 4 года назад
Чтоб ежегодно выделять средства на "помощь ветеранам"! А то как-то неловко будет: придут люди на парад, а ветеранов нет - возникнут вопросы, потребуют списки, документы...
91
Chebrik 4 года назад
Фуфловый "Особист" в звании генерала армии... Афигеть. А ордена "185 лет военно-космическим силам России" у него случайно нет?
У них всех вид психически больных людей. Рядятся в чужие кителя и награды, дабы спастись от одиночества и погреться в лучах чужой славы.
Комментарий удален
−37
John M Resurrected 4 года назад
Если меньше 10 медалек, то ваще не ветеран - пинками под зад нужно гнать аж до Берлина
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Александр 4 года назад
Кто реально участвовал в боях не рассказывали! Как и мой дед! И парни которые были в 1 чеченскую тоже не рассказывают! А есть такие личности которые часами будут рассказывать как всю роту вытащил на своем горбу из под бомбежки, при этом сидя в штабе!!!!!!!!
91
Chebrik Liutauras 4 года назад
Весьма смешная версия.
Комментарий удален
−1208
Xenium Сандра 4 года назад
Да и не нужно - просто прими как факт: самый "молодой" ветеран сейчас должен быть в возрасте 84 лет. Немного я видел 80-летних, бодро шагающих на парад! И даже если медали давали в послевоенное время "за восстановление", вряд ли ими можно усыпать весь китель и это должны быть медали что-то вроде "ветеран труда".
Комментарий удален
359
Елена Пригожева 4 года назад
Пост хоть и повторный ,но не лишний.Мне всегда неловко за старшее поколение,когда некоторые его представители требуют уважения вследствие достигнутого ими возраста.А уж такие лжезащитники просто дискредитируют прошедших войну.Поэтому-то и не следует такие случаи пропускать "мимо глаз"!
162
Сергей Новосельцев 4 года назад
Д.Ф. Устинов - 10 орденов Ленина.
Показать ещё 36 комментариев (из 543)