Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом

Фриске спасла семерых детей (2 фото)

98192
2

Благотворительная организация "Русфонд", которая собирала средства на лечение Жанны Фриске, отчиталась о распределении излишков поступивших от россиян денег. Часть внушительной суммы уже потрачена: фонд профинансировал операции семерым детям с онкологическими заболеваниями, еще троим они будут сделаны в ближайшее время, сообщает "Русская служба новостей".

Метки: Русфонд  Фриске  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
1
Аня 3 года назад
Eve, эта как ты выражаешься "певичка" умерла от рака,таких доказательств тебе достаточно чтоб ты заткнулась, сука дибильная!!! Когда читаешь то,что ты чиркала год назад блевать хочется. Я не поклонница Фриске,но пройти через ее мучения не дай Бог никому,и это как раз тогда,когда обрела счастье и родила сына! Покойся с миром Жанна!
1
Аня Доставучка 3 года назад
Тварь ты,добрее надо быть!
Комментарий удален
−2786
@@ 4 года назад
вот у нас люди *******ы. да она высокооплачиваемая ****ь, ***** ей слать деньги? а обычным россейским нищим, которые от рака загибаются *** кто поможет. **ланы хреновы.
363
Бармалей Dendi 4 года назад
Это так называемая подмена понятий, нас такими фещами уже с перестройки кормят, накормить всё не могут видимо.
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 4 года назад
Вот мошенница, вначале содрала с лохов 60 млямом! а теперь благотворительностью занимается типа! Что ее папаша свои отели не продал в арабских эмиратах и дом на рублевки!А клянчили по всей стране!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−12812
Котэ Ogurite 4 года назад
Выращивай личинок, раб ****ь вот ты кто.
Комментарий удален
−12812
Котэ Ogurite 4 года назад
У меня нет злобы , узри же, не все живут в стаде как ты
Комментарий удален
−12812
Котэ Ogurite 4 года назад
Нехуй сказать, назови собеседником дураком, хомяк диванный , иди спиногрызов воспитывай, яйкосамец
14
Степан 4 года назад
Что за хрень, Фриске спасла жизнь. Разве не люди собирали деньги, причем тут Фриске?
202
Алексей 4 года назад
"Остальная сумма певице фактически не нужна и, с ее согласия, деньги были переведены на счета клиник Великобритании, США и Германии". Я конечно понимаю что дети везде одинаковые, но ............. Великобритании, США и Германии. Наши как-то *****-ись
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 4 года назад
я так и не поняла.. она умрет или уже нет?
49
kazbek 4 года назад
легко быть благодетелем за чужой счет
Показать все 7 ответов
2
Ната Доставучка 3 года назад
Как Юлия Тимошенко украинская)))
Показать ещё 4 комментария (из 4)