Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель Минздрав предупреждает Минздрав предупреждает

О моей Республике Тыва (22 фото)

13279
22

Здравь буде боярин )) Хочу поведать тебе о своем родном краю, Республика Тыва.
Мы находимся на границе с Монголией и Китаем, до границы каких то 140 километров !
Скажу вам честно, красота тут великая, степи, горы, Великий Енисей.
Тут живет народ именуемый - Тувинцы. (кстати на тувинском Енисей звучит как Энэ-сай).
Гостеприимство, любовь к родной земле, к природе, почитание традиций – вот бесценное богатство народа, населяющего Республику Тыва.
Посетивший республику раз, не сможет забыть горловое пение, камнерезное искусство, первозданную природу тувинской земли.
Поэтому кызылчане всегда с радостью расскажут о своем городе и радушно примут своих гостей.
Давайте проведу вам краткий экскурс по Тыве )))
Итак начнем . . .

Реклама
×
Метки: место  родина  туризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
Шолбан Биче-оол 12 месяцев назад
Такое ощущение, что автор никогда не был в Туве и использовал фото с интернета. А если и был то в глубоком похмелье, жаль... Он перепутал названия всех фотографий!!! Енисей назвал озерорм Торгалыг, это название местности и села, Туркомплекс "Алдын-Булак" назвал базой отдаха Ержей, а Ержей перепутал с каким-то Беле-Торга. Гору Догээ высотой почти 2000 метров назвал холмом, а луна над Кызылом никогда не бывает над горой Догээ, т.к. гора на севере от Кызыла!!! Это скорее всего фотомонтаж неудачный или глюк фотографа. Долина Царей переименована в Долину богов... Шаманизм, к сведению, древнее буддизма, а не древний как буддизм. Удивительно, как может один недалекий человек испортить все отношение к такому прекрасному и удивительному месту
0
Александр. Все замечательно. Только вот использовать чужие фотографии, без согласования с автором, не есть хорошо... Это, корректно выражаясь... Алексей Филиппов.
201
eser 4 года назад
Для справки: Республика ТЫВА была одной из 2-х союзников СССР до 1941 года, как и Монголия. До этого она была независимой Советской Республикой.
Поэтому, когда вам скажут что до Войны у СССР не было союзников - плюньте им в один глаз (Ну, может просто не знали...). Так вот: Республика ТЫВА, как и Монголия, были независимыми странами, и вернейшими союзниками СССР в войнах 1939-1945 годов. Независимая Советская Республика ТЫВА во время Войны поставляла для СССР овчинные командирские полушубки и шапки-ушанки, которые показывают до сих пор во всех фильмах про Войну.
После Войны Республика ТЫВА вступила в состав РСФСР на правах АССР (Автономной ССР). Так что помните - кроме монголов, у СССР всегда был еще один верный союзник - Республика ТЫВА.
Комментарий удален
−465
Andrey Polyakov 4 года назад
На последнем фото - Путин ХУЙЛО?)))
Комментарий удален
300
Taras Davydenko Andrey Polyakov 4 года назад
Та ну як ви вже ЗА-Ї-БА-ЛИ !!!
387
rgubaev Edward Burdin 4 года назад
Хакасия с одной "с"
13
serf 4 года назад
слышал, что местная молодежь шибко агрессивная и почти поголовно сильно пьющая.Особенно в сельских районах.С преступностью, по этой причине, тоже очень напряженно.
Хотя виды и места красивые на фото.
13
serf Александр 4 года назад
******* не вызывает агрессии-это медицинский факт