Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Питерская "блошка" на Удельной. (31 фото)

16434
31

Питерская блошка на Удельной — достойный ответ лондонскому Портобелло и парижскому Клиньянкуру. По выходным здесь горы самоваров, велосипедов, фотоаппаратов и прочей бесценной рухляди. Советская символика, жестяные коробки из-под чая, бумажные елочные игрушки — настоящие ценители барахолки обязательно найдут себе товар по вкусу. Также можно с головой зарыться в груды секонд-хендовского шмотья.
Блошиный рынок - это всегда приключение! До Удельной легко добраться на метро, затем преодолев мерзкий "тряпошный" рынок, можно окунуться в мир старого хлама! Рынок большой, считается чуть-ли не самым большим в России. Правда, очень грязный и не благоустроенный. Лучшее время для похода на блошиный рынок — полдень субботы, когда все продавцы уже разложили товар, а ваши соперники-покупатели еще не купили самые лучшие штучки.

Реклама
×
Метки: блошка  питер  рынок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
296
Kohlenklaw Дмитрий 4 года назад
Фиг знает, сколько у барыг на барахолках, но на форумах продаются от 10 рублей и выше штука за макет патрона, в зависимости от сохранности и редкости его самого или клейм. Макет выстрела(снаряд+гильза), аналогично по критериям, от 1000 и выше.
−325
Galaktion 4 года назад
живу 1.5 км,не разу заглядывал,в выходные пробки создают возле перезда,фрики
Комментарий удален
−419
Ekaterina Timoshkina 4 года назад
Как расстрелять с результатом
Ссылка vimeo.com
118
Igor Lapenkov 4 года назад
живу неподолёку..прикольный рынок))
Комментарий удален
−2962
Вадим 4 года назад
Смотрю на прилавках практически одни немецкие каски, и раз их много значит товар востребованный, это город который немцы чуть не задушили голодом, а теперь тут на ура идут немецкие каски и РФ будет рассказывать что у них чтят историю??? жесть...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
230
vins Вадим 4 года назад
Бля это ты идиот! посмотри на каски они там уже как пол века лежат на этом прилавке, уже сгнили все
296
Kohlenklaw Йог-Сотот 4 года назад
Могилы? Какие могилы? Далеко не с каждым "артефактом" лежат останки. К тому же, почти всегда, эти останки или указание на их местоположение передаются официальным поисковикам для перезахоронение. Кости, опять же, разбрасывают только отморозки, но их, уж извините, везде полно. Обычно останки собираются и прихораниваются до см. выше.
Что до порчи культурного слоя и информации, которую ,якобы, могли бы узнать археологи - оставьте сказки кому-нибудь другому. Обычно археологи сидят на попе ровно и пальцем не пошевелятся, чтобы провести хоть какие-то изыскания, если только это не гробница Тутанхамона какая-нибудь. Классический случай "собаки на сене" - и сами не ам, и другим не дам. То же Бородинское сражение. Все изыскания давно прекращены, и, только благодаря копателям, многие вещи видят свет, а не пропадают окончательно.
296
Kohlenklaw Йог-Сотот 4 года назад
Ну так, все претензии к тем, кто ставит всё в такие условия, а не к копарям тогда.
405
Дедушка 4 года назад
Нормуль,я там даж саб приглядел)))
Показать ещё 12 комментариев (из 12)