Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат

что ждёт всех кто вступит в ЕС (1 фото + 1 видео)

814
1
1

прошу Вас не ставить ни лайки ни дизлайки а просто кому интересно особенно Украинцам которые рвутся в состав ЕС посмотрят что говорят люди которые там уже состоят.

Метки: ЕС  вступление  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−4831
router 4 года назад
брехня, нам ближче до Європи у Польщі за ціну говняного жигуля нового можна ауді купити, продукти дешевші не брешіть
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Не важно, куда рвутся украинцы. В ЕС их никто не звал и не позовёт в ближайшее 1000летие. И вообще надо сперва разбогатеть самому, а потом просится в клуб богатых.
Показать все 7 ответов
2
Andriy Доставучка 4 года назад
Пустой комментарий
−134
Шумиляк 4 года назад
пропоганда, такая пропоганда....
птн-пнх