Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Полезные советы... (9 фото)

9841
9

разные советы

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
148
Grosstech Grostech 4 года назад
Последний совет улыбнул
6
Нана Владимир 4 года назад
Если Вы и правда без лифта таскали бы--то воспользовались бы этим советом..или съехали..
6
Нана Hanglider 4 года назад
а я последний не поняла,если честно--пояснили бы в чем веселье??
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5
Александр ofsla 4 года назад
Вот настоящие наркотики
Комментарий удален
−1208
Xenium ofsla 4 года назад
"неужели" - слитно.
16
SkitersSkei ofsla 4 года назад
Травка не наркотик, наркотик то чем человек злоупотребляет. Я пил и алкоголь и сигареты курил и травку тока вот привыкание ни что не вызвало а здравый смыл подсказал что от сигарет вставать трудно утром, макрота в горле и вонь и зо рта. Тоже самое и с алкоголем и травкой. Алкоголь я не пью теперь вообще да и раньше особо то не пил. Сигареты бывает охота выкурить одну курю понимаю что гадость и опять не тянет. Травку бывает в компаний курю но это в компаний раз в год случается. Занимаю спортом ни каких проблем со здоровьем. Главное все в меру.
6
Нана Ярослав 4 года назад
если Вы в промышленных масштабах, то есть другой совет--пакет целлофановый прикрепляется к выходному отверстию резинкой эластичной..Пользуйткесь
6
Нана Александр 4 года назад
видно,что хрен Вы только в баночке готовый покупали)
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−683
БейХохла Xenium 4 года назад
Хули ты ******ешься, ****ь? Я тебе, ****ь, **ало развалю по самую жопу, если ты такой тупой ******егь, ****ь. Где, *****, я про книги писал, ******* ли ты мне, ****ь, ****ишь, какие у меня книги и сколько их?
Комментарий удален
−1208
Xenium Gregory 4 года назад
Фигню не говорите, пожалуйста! Во-первых, у людей с книгами давно есть шкаф/полка. Во-вторых, просто запи*дячить кирпич - не получится, т.к. сама комната должна иметь соответствующий стиль. В третьих, надо просто **ануться, чтобы вместо лёгкой ДСП полки зафигачить кирпичную дуру! Посчитаем:
Высота полки примерно 4 кирпича. Даже если взять однокирпичный столб (два столба на полку), получается 12 кг. только на одну полку! Самих полок (ради которых вообще имеет смысл что-то городить) - примерно 6-8 штук. Итого, минимум 72 кг(!!!) кирпичей + 20 кг. деревянных полок (тридцаток). Родной, да у тебя пупок развяжется всё это собирать! 90 килограмм пустой(!!) полки + книги. Надо быть тупым журналистом "Науки и Жысть", чтобы такое городить дома.
Комментарий удален
−1208
Xenium Gregory 4 года назад
Где бы полка не стояла, МУДАК, который соорудит 90-килограмовую махину, бОльшего уважения не достоин. Если уж речь про дачу/терассу (как на картинке), книги вообще умнее и компактнее связать по 10 штук штабелями. Надо - достал, почитал. Полка для книг на даче - это маразм.
276
Ildar 4 года назад
Чтобы чистить лук и не плакать, надо набрать в рот воды. Вода абсорбирует запах.
Показать все 8 ответов
276
Ildar dimkainc 4 года назад
Ради эксперимента, попробуйте. Отпишитесь потом...
6
Нана Alex Egor 4 года назад
точно помогает..В детстве так делали,потому как маме помогать в любом случае приходилось..
−84
Константин 4 года назад
как нарисовать сову...в ссср....пришивайте палец-убило..
Показать ещё 50 комментариев (из 76)