FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Станок Станок Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Смешные гифки Смешные гифки Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42....
fishki.net Полезные советы... от nown за 26 апреля 2014

Полезные советы... от nown за 26 апреля 2014 (9 фото)

9854
9

разные советы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
148
Grosstech Grostech 5 лет назад
Последний совет улыбнул
6
Нана Владимир 5 лет назад
Если Вы и правда без лифта таскали бы--то воспользовались бы этим советом..или съехали..
6
Нана Hanglider 5 лет назад
а я последний не поняла,если честно--пояснили бы в чем веселье??
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5
Александр ofsla 5 лет назад
Вот настоящие наркотики
Комментарий удален
−1208
Xenium ofsla 5 лет назад
"неужели" - слитно.
16
SkitersSkei ofsla 5 лет назад
Травка не наркотик, наркотик то чем человек злоупотребляет. Я пил и алкоголь и сигареты курил и травку тока вот привыкание ни что не вызвало а здравый смыл подсказал что от сигарет вставать трудно утром, макрота в горле и вонь и зо рта. Тоже самое и с алкоголем и травкой. Алкоголь я не пью теперь вообще да и раньше особо то не пил. Сигареты бывает охота выкурить одну курю понимаю что гадость и опять не тянет. Травку бывает в компаний курю но это в компаний раз в год случается. Занимаю спортом ни каких проблем со здоровьем. Главное все в меру.
6
Нана Ярослав 5 лет назад
если Вы в промышленных масштабах, то есть другой совет--пакет целлофановый прикрепляется к выходному отверстию резинкой эластичной..Пользуйткесь
6
Нана Александр 5 лет назад
видно,что хрен Вы только в баночке готовый покупали)
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−683
БейХохла Xenium 5 лет назад
Хули ты ******ешься, ****ь? Я тебе, ****ь, **ало развалю по самую жопу, если ты такой тупой ******егь, ****ь. Где, *****, я про книги писал, ******* ли ты мне, ****ь, ****ишь, какие у меня книги и сколько их?
Комментарий удален
−1208
Xenium Gregory 5 лет назад
Фигню не говорите, пожалуйста! Во-первых, у людей с книгами давно есть шкаф/полка. Во-вторых, просто запи*дячить кирпич - не получится, т.к. сама комната должна иметь соответствующий стиль. В третьих, надо просто **ануться, чтобы вместо лёгкой ДСП полки зафигачить кирпичную дуру! Посчитаем:
Высота полки примерно 4 кирпича. Даже если взять однокирпичный столб (два столба на полку), получается 12 кг. только на одну полку! Самих полок (ради которых вообще имеет смысл что-то городить) - примерно 6-8 штук. Итого, минимум 72 кг(!!!) кирпичей + 20 кг. деревянных полок (тридцаток). Родной, да у тебя пупок развяжется всё это собирать! 90 килограмм пустой(!!) полки + книги. Надо быть тупым журналистом "Науки и Жысть", чтобы такое городить дома.
Комментарий удален
−1208
Xenium Gregory 5 лет назад
Где бы полка не стояла, МУДАК, который соорудит 90-килограмовую махину, бОльшего уважения не достоин. Если уж речь про дачу/терассу (как на картинке), книги вообще умнее и компактнее связать по 10 штук штабелями. Надо - достал, почитал. Полка для книг на даче - это маразм.
276
Ildar 5 лет назад
Чтобы чистить лук и не плакать, надо набрать в рот воды. Вода абсорбирует запах.
Показать все 8 ответов
276
Ildar dimkainc 5 лет назад
Ради эксперимента, попробуйте. Отпишитесь потом...
6
Нана Alex Egor 5 лет назад
точно помогает..В детстве так делали,потому как маме помогать в любом случае приходилось..
−84
Константин 5 лет назад
как нарисовать сову...в ссср....пришивайте палец-убило..
Показать ещё 50 комментариев (из 70)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?