Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Самые неожиданные способы применения колы (11 фото)

28273
11

Нет никаких сомнений, что кола может всё: туалеты чистит, ржавчину удаляет, изжогу лечит, — чего только не делает! Есть даже самые неожиданные применения этого безалкогольного газированного напитка…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
460
Aleksey 2 года назад
...и даже от укуса ската,что за бред,откуда у ската зубы,это же не п...да,а такой,глотает целиком...
−245
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
слушайте, я не знаю, как эта химия ржавчину чистит... но я тут комментировала уже в параллельном посте, что попыталась накипь с самовара убрать ею... она мне стенку самовара разъела! спасибо, не насквозь. Может, я её передержала?
−650
A_Pinochet 4 года назад
а еще в каком-то из ...станов борцы против проституции предложили путанам подмываться, так старейшины подняли кипеш, мы же его пьем..
−21
Demian Morth 4 года назад
Ржавчину и чайники не моет... Ерунда! Что ставит под сомнение остальные доводы
116
ikaloi 4 года назад
Ну прямо панацея.
Показать ещё 36 комментариев (из 100)