Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Немного о подводной охоте (7 фото)

15819
7

В подводной охоте важна не добыча. Посмотреть мир под водой, прочувствовать жизнь его обитателей, раствориться в природе, почувствовать себя его частью. Есть и обратная сторона, когда видишь обрывки сетей, последствия действий электроудочников. К этой категории, у нормальных людей отношение однозначное. Эти фото сделаны осенью и в начале зимы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
109
Таня Тихонова (Макар) Виталий 11 месяцев назад
Человек убивает ради пропитания, а уеб ки для удовольствия.
178
Павел 4 года назад
какие касатки?
36
Дебильное занятие, весь крупняк повыбивали в малых и средних реках, плодоносить больше не кому. Вы хуже электроудочников! Будет возможность воткну в вас богор, до встречи!
−25
mishelnazarov Себастьян Бубинштейн 4 года назад
Дебильное занятие дрочить двумя руками как ты . А багор воткни себе в рот.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
Олег 4 года назад
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СОМЫ РАСТУТ В ЧЕРНОБЫЛЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОХОТУ!!!!!НА ОБЫЧНОГО ВОРОБЬЯ Я ПОЙМАЛ ТАКОЕ ЧУДО ЧТО МНЕ САМОМУ СТРАШНО СТАЛО ИЗВИНИТЕБЕЗ ФОТО !!!
330
Андрей 4 года назад
"Садко" по ходу,
168
Rasmussen Денис 4 года назад
а там не кислород, он же из челябинска)
Показать ещё 61 комментарий (из 124)