FISHKINET
Про испорченные купюры Про испорченные купюры Сестра вышла замуж за тряпку Сестра вышла замуж за тряпку Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе "Цепь трагических случайных обстоятельств": В Сирии сбит российский самолет Ил-20 "Цепь трагических случайных обстоятельств": В Сирии сбит... История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за...
fishki.net Небольшой фотоотчет

Небольшой фотоотчет (41 фото)

921
41

Да просто фотки за несколько лет с разных поездок. Надергал из того, что есть у меня вконтакте. Качество - ужас. Большинство с телефона сделаны. Просто так лень NEF с фотоаппаратов обработать. Израиль, Палестина, Кипр, Турция, Египет, Малайзия, Гонконг, Вьетнам, Камбожда. Если будет интересно, то выложу по странам и с нормальным качеством. Я работаю гидом и сейчас встречаю индивидуальных гостей в Таиланде. Есть места попсовые, а есть те, о которых мало кто слышал. Возможно, немного позже разберу свои фото.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
1
Demne Автор поста fayst85 4 года назад
1) Ну мне за параметрами гнаться смысла нет. Мне важна безотказность, удобство и время автономной работы. Пробовал много... Самсунги, леново, vaio, asus и тп. Но когда купил мак, то понял, что это оно, хотя долгое время говорил обратное.
2) на счет пирамид... Я жил как-то в Каире. Издалека пирамиды смотрятся отлично, но когда подходишь вплотную... Эх... Лучше бы только издалека смотрел. Народ подбегает и начинается развод. Пока по-арабски жестко не ответишь. Сами пирамиды рассыпаются. Народу много. Стоит вонь. Может за 7 лет что-то поменялось, но... В последнюю поездку в Египет на 4 месяца, даже не поехал к ним. Луксор, Асуан и Александрия, для меня, более интересые места. Хотя, возможно, "херь - это слишком уж резко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Demne Автор поста Моисей Иванович 4 года назад
Блин, при написании сглупил. Ясен пень, что христиане. Это Библия на арабском. Вот.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Demne Автор поста HUMMER191 4 года назад
а что плохого в фотографиях, что их нельзя детям показывать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?