FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Небольшой фотоотчет

Небольшой фотоотчет (41 фото)

936
41

Да просто фотки за несколько лет с разных поездок. Надергал из того, что есть у меня вконтакте. Качество - ужас. Большинство с телефона сделаны. Просто так лень NEF с фотоаппаратов обработать. Израиль, Палестина, Кипр, Турция, Египет, Малайзия, Гонконг, Вьетнам, Камбожда. Если будет интересно, то выложу по странам и с нормальным качеством. Я работаю гидом и сейчас встречаю индивидуальных гостей в Таиланде. Есть места попсовые, а есть те, о которых мало кто слышал. Возможно, немного позже разберу свои фото.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
1
Demne Автор поста fayst85 5 лет назад
1) Ну мне за параметрами гнаться смысла нет. Мне важна безотказность, удобство и время автономной работы. Пробовал много... Самсунги, леново, vaio, asus и тп. Но когда купил мак, то понял, что это оно, хотя долгое время говорил обратное.
2) на счет пирамид... Я жил как-то в Каире. Издалека пирамиды смотрятся отлично, но когда подходишь вплотную... Эх... Лучше бы только издалека смотрел. Народ подбегает и начинается развод. Пока по-арабски жестко не ответишь. Сами пирамиды рассыпаются. Народу много. Стоит вонь. Может за 7 лет что-то поменялось, но... В последнюю поездку в Египет на 4 месяца, даже не поехал к ним. Луксор, Асуан и Александрия, для меня, более интересые места. Хотя, возможно, "херь - это слишком уж резко.
1
Demne Автор поста Моисей Иванович 5 лет назад
Блин, при написании сглупил. Ясен пень, что христиане. Это Библия на арабском. Вот.
1
Demne Автор поста HUMMER191 5 лет назад
а что плохого в фотографиях, что их нельзя детям показывать?

На что жалуетесь?