FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Небольшой фотоотчет

Небольшой фотоотчет (41 фото)

922
41

Да просто фотки за несколько лет с разных поездок. Надергал из того, что есть у меня вконтакте. Качество - ужас. Большинство с телефона сделаны. Просто так лень NEF с фотоаппаратов обработать. Израиль, Палестина, Кипр, Турция, Египет, Малайзия, Гонконг, Вьетнам, Камбожда. Если будет интересно, то выложу по странам и с нормальным качеством. Я работаю гидом и сейчас встречаю индивидуальных гостей в Таиланде. Есть места попсовые, а есть те, о которых мало кто слышал. Возможно, немного позже разберу свои фото.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
1
Demne Автор поста fayst85 5 лет назад
1) Ну мне за параметрами гнаться смысла нет. Мне важна безотказность, удобство и время автономной работы. Пробовал много... Самсунги, леново, vaio, asus и тп. Но когда купил мак, то понял, что это оно, хотя долгое время говорил обратное.
2) на счет пирамид... Я жил как-то в Каире. Издалека пирамиды смотрятся отлично, но когда подходишь вплотную... Эх... Лучше бы только издалека смотрел. Народ подбегает и начинается развод. Пока по-арабски жестко не ответишь. Сами пирамиды рассыпаются. Народу много. Стоит вонь. Может за 7 лет что-то поменялось, но... В последнюю поездку в Египет на 4 месяца, даже не поехал к ним. Луксор, Асуан и Александрия, для меня, более интересые места. Хотя, возможно, "херь - это слишком уж резко.
1
Demne Автор поста Моисей Иванович 5 лет назад
Блин, при написании сглупил. Ясен пень, что христиане. Это Библия на арабском. Вот.
1
Demne Автор поста HUMMER191 5 лет назад
а что плохого в фотографиях, что их нельзя детям показывать?

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it