FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Красивые озера КРЫМА!

Красивые озера КРЫМА! (14 фото)

14195
14

Практически в любом месте полуострова можно увидеть впечатляющие природные картины, однако озера, манящие прохладой и зовущие любоваться закатом, обладают особенным магнетизмом.

Метки: крым  озеро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
426
Сергей 5 лет назад
Рекламируйте, рекламируйте...
−31
Андрей 5 лет назад
блян!!! отстаньте от Крыма! сколько можно?!
235
Юрок 5 лет назад
Статья хорошая, но была бы лучше, если сразу ссылку на местоположения maps.google давали, чтобы не искать самому.
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
Запасаемся попкорном и наблюдаем, как через какое время все вокруг там будет засрано и заплевано. Руссо-туристо. ТАГИИИИИЛЛЛ!!!
−253
владимр 5 лет назад
алкаши кацацкие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Андрей 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
−28
Миха Андрей 5 лет назад
Такую песню могли придумать только националисты, нацисты, фашисты....продажные бандеровцы....ну и вообще нелюди....Украина, Белоруссия, Россия - это все одно, единное. Украина- у края Руси; Белоруссия-белая Русь , ну и Россия помоему понятно....Мы единный нород, но нас пытаются стравить!!!
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук Андрей 5 лет назад
Чего заминосовали ? Ведь правду хорошее видео.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
roman Backfire 5 лет назад
люди поймите не вернули а забрали!!! а настрой в украинцев всех руских резать на входе и на выходе!!! и это на долго!
94
Алексей roman 5 лет назад
Забрали как бесхозное...Крым всегда (после Екатерины) был РУССКИМ им и останется.
80
Евгений 5 лет назад
Озеро близ с.Баштановка забыли ! Там тоже очень красиво - искуственое озеро с видом на скалы в горном массиве бахчисарайского района.
Комментарий удален
−2156
Сеня 5 лет назад
Это туда еще русские на шашлыки не выезжали...
450
Александр Сеня 5 лет назад
так то выезжали вообще то
Комментарий удален
−2156
Сеня Александр 5 лет назад
Там где начинается массовое шашлыкование пейзаж привравщается в такой...
Это относится не только к русским но и к украинцам тоже.
ttp://fishki.net/upload/users/424430/201404/19/tn/37163cc14e16dc9d3db2b94be509b5de.jpg
450
Александр Сеня 5 лет назад
и это позор. сам не без греха, но по большей части стараюсь не допустить. у меня говно кипит когда так мусорят, бутылки в окна на ходу бросают, и самое дерьмовое - окурки. мелкие и их *****. *** уберешь
450
Александр Андрей 5 лет назад
вы с украины? я думаю все успокоиться должно... когда крым был украиной - русские спокойно туда ездили. почему щас наоборот должно быть?
62
serg Mademoiselle 5 лет назад
шикарно! когда летишь над австралией там дофига розовых озер. а если поехать и подойти к ним они уже не выглядят такими розовыми. но это конечно круть, спасиб за картинку )

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it