FISHKINET
Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9 фото+видео) Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» Ретро фотографии Ретро фотографии Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Гифки дня Гифки дня Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей
Красивые озера КРЫМА!

Красивые озера КРЫМА! (14 фото)

14520
14

Практически в любом месте полуострова можно увидеть впечатляющие природные картины, однако озера, манящие прохладой и зовущие любоваться закатом, обладают особенным магнетизмом.

×
Метки: крым  озеро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
425
Сергей 5 лет назад
Рекламируйте, рекламируйте...
−31
Андрей 5 лет назад
блян!!! отстаньте от Крыма! сколько можно?!
235
Юрок 5 лет назад
Статья хорошая, но была бы лучше, если сразу ссылку на местоположения maps.google давали, чтобы не искать самому.
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
Запасаемся попкорном и наблюдаем, как через какое время все вокруг там будет засрано и заплевано. Руссо-туристо. ТАГИИИИИЛЛЛ!!!
−253
владимр 5 лет назад
алкаши кацацкие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Андрей 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
−28
Миха Андрей 5 лет назад
Такую песню могли придумать только националисты, нацисты, фашисты....продажные бандеровцы....ну и вообще нелюди....Украина, Белоруссия, Россия - это все одно, единное. Украина- у края Руси; Белоруссия-белая Русь , ну и Россия помоему понятно....Мы единный нород, но нас пытаются стравить!!!
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук Андрей 5 лет назад
Чего заминосовали ? Ведь правду хорошее видео.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
roman Backfire 5 лет назад
люди поймите не вернули а забрали!!! а настрой в украинцев всех руских резать на входе и на выходе!!! и это на долго!
94
Алексей roman 5 лет назад
Забрали как бесхозное...Крым всегда (после Екатерины) был РУССКИМ им и останется.
80
Евгений 5 лет назад
Озеро близ с.Баштановка забыли ! Там тоже очень красиво - искуственое озеро с видом на скалы в горном массиве бахчисарайского района.
Комментарий удален
−2156
Сеня 5 лет назад
Это туда еще русские на шашлыки не выезжали...
450
Александр Сеня 5 лет назад
так то выезжали вообще то
Комментарий удален
−2156
Сеня Александр 5 лет назад
Там где начинается массовое шашлыкование пейзаж привравщается в такой...
Это относится не только к русским но и к украинцам тоже.
ttp://fishki.net/upload/users/424430/201404/19/tn/37163cc14e16dc9d3db2b94be509b5de.jpg
450
Александр Сеня 5 лет назад
и это позор. сам не без греха, но по большей части стараюсь не допустить. у меня говно кипит когда так мусорят, бутылки в окна на ходу бросают, и самое дерьмовое - окурки. мелкие и их *****. *** уберешь
450
Александр Андрей 5 лет назад
вы с украины? я думаю все успокоиться должно... когда крым был украиной - русские спокойно туда ездили. почему щас наоборот должно быть?
62
serg Mademoiselle 5 лет назад
шикарно! когда летишь над австралией там дофига розовых озер. а если поехать и подойти к ним они уже не выглядят такими розовыми. но это конечно круть, спасиб за картинку )

На что жалуетесь?