Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Сколько стоит добраться до Крыма? (2 фото)

11992
2

Сегодня Путин на очередной пресс-конференции рассказал сколько будут стоить билеты до Крыма.
Тем кто уже этим летом собирается отдыхать в нашем новом теплом регионе, затраты на транспорт выйдут примерно такие:
Поезд плацкартный вагон 2-2,5 тысячи рублей
На самолете выйдет дороже - 7,5 тысячи рублей
А больше туда ничем и не доберешься. Через север, по обычному маршруту, добраться вряд ли представится возможным: Украина закрывает движение поездов с севера Крымского полуострова.
Значит, нужно будет добираться либо до Анапы, либо до Краснодара, затем нужно будет переместиться на берег Черного моря оттуда - либо паромом, либо судами добираться до соответствующих портов.
А там еще и до гостиницы. Это достаточно сложная вещь. И если это не будет дешево, то тогда решить вопрос заполняемости крымского побережья не представляется возможным. 2 косаря за поезд и семь пятьсот за самолет в принципе адекватно.

Источник:

Метки: крым  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
662
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1010  комментариев
−52
Oleg Gora 4 года назад
Засрали Крым руссо .Теперь езжайте убирать говно
−1
Витя 4 года назад
уважаемые русские.... будем рады вас видеть на дорогах Украины по пути в Крым этим летом... дай Бог вам всем удачно преодолеть этот нелегкий путь под названием "остаться в живых"
26
schaman Витя 4 года назад
С начала сами доживите до лета,в чём я вам искреннее желаю.
Комментарий удален
90
Хуй 4 года назад
ездил в крым последнии 4 года, очень нравилось, но больше не поеду. при местных зарплатах 7+ тыщ рублей московские, хрен знает с какого перепугу. за небольшую конуру в 5 мин от моря просят тыщи две рублей в день, в отелях дороже. и ладно, было бы за что, но за большие деньги получаешь продукт среднего и не очень качества. природа шикарная, но за эти же деньги можно посмотреть другой край света.
Комментарий удален
90
Хуй 4 года назад
"ри местных зарплатах 7+ тыщ рублей московские, хрен знает с какого перепугу." имелось ввиду, цены
35
Тимур 4 года назад
я за 6500 из Вены в Питер летаю.
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
Лучше в Абхазию ездить!!!Там уже Путлеровский Рейх......
Ссылка www.youtube.com
1
Grey Grey 4 года назад
Ездил каждый год,еду и буду ездить только в Крым. Кто был там раз, полюбит его на всю жизнь и больше не на что не поменяет и ни на какой сервис: море, воздух, горы.
11
Олег Grey Grey 4 года назад
Обожаю Крым! Больше пользы ВВ не принес для русских людей, тем, что Крым вернулся. В этом году поеду снова. Мыс Фиолент, Балаклава... Что может быть лучше? Турция? Да пошла она!!!
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
Путлер на своей яхте будет туда туристов возить.
Зачем туда вообще ездить на тараканов в столовке можно и по месту посмотреть.
Тут как в поговорке кто в армии был в цирке не смеется.
Из всех знакомых отдыхавших за границей в Крым больше ни ногой.
Показать все 7 ответов
314
Максим Виталий 4 года назад
земляк)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
19
Денис 4 года назад
ППц нам с Оренбурга слетать в крым стоит 14000 на одного с пересадкой в москве, мне жену и ребенку перелет в одну сторону стоит мля 38 000, так скажите накой мне этот крым усрался за 80 касарей(туда-сюда), при условие что я еще сутки должен просидеть в москве в ожидание рейса. И то еще не сезон.
И потом шарахайся там сам готовь, короче нахъ ваш крым я проще 20-30 тысяч добавлю и куплю путевку в туже турцию, где и сервис какой не какой и голова не болит что купить и что похавать. Причем лететь без пересадки с Оренбурга до антальи.
Так что там сказал путин я не в курсе. Я сужу по ценам на билет.
19
Денис sgb66 4 года назад
Прежде посмотри есть рямой рейс из уфы или нет.
Купи билет на сайте bilet.aero и посмотри как те предложение построят. Мне также из уфы 36000 и еще в уфу тащится.
−100
ii1980 Денис 4 года назад
Редкие хохлы ездили в Крым... Только те, кто реально не умеет считать... Если сложить все расходы и уровень сервиса, то Турция будет реально дешевле или в один уровень... Не стоит забывать про уровень сервиса... Если привыкли жить в сараях, то это уровень турецкой 2-3*, а нормальные гостиницы 5* в Крыму дороже чем в Европе... Последний раз в Крыму был в 2001 году, потом была Турция, теперь Словения, Хорватия, Венгрия - это если летом...
0
Ikar vek-avto sgb66 4 года назад
надеялся на эти билеты- как всегда обманули....не было их вообще
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
323
Oleg Subbotin Наталья Кирейцева 4 года назад
Представляю какие будут пробки в сезон не то, что на паром, а на всей трассе М4....Хотел поехать летом на машине в Краснодарский край, вот уже задумался...Стоит ли...Летом и так пробки на трассе, особенно в Ростовской области и Краснодарском крае, а теперь, если еще и желающие посетить Крым рванут, то полный писец будет...Кто ездил знает.
0
Анатолий Наталья Кирейцева 4 года назад
Очередь на паромную переправу если вы без машины около часа, а на машине 20-30 часов. Суровая реальность и даже не в сезон...
Показать ещё 154 комментария (из 935)