FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Наслужила Наслужила Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net  Как выглядит спецназ в разных странах

Как выглядит спецназ в разных странах (29 фото)

5098
29

Многие мужчины неравнодушны к оружию, как к огнестрельному так и к многому другому. В детстве многие играли в войнушку во дворах, в гаражах и т.д. И все что связано с этой темой для нас, мужчин, всегда интересно. Поэтой причине хочу поделиться с вами фотографиями, на которых изображены спецназовцы и военные в разных странах мира.Пост не для срача, а просто для информации.
Войска специального назначения – элита любой армии. Попасть туда – мечта многих молодых солдат, однако это совсем не просто, ведь помимо прекрасной физической формы и подготовки, от соискателей требуется кристально-чистая репутация, высокий уровень моральной и боевой подготовки, и многое другое. Спецназ имеет особый статус внутри отраслевого ведомства, его представители занимаются разведкой, борьбой с терроризмом, поисково-спасательными операциями, участвуют в миротворческих и гуманитарных операциях и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−6209
наши самые безпонтовые. Даже приборов НВ нет.
Комментарий удален
−6209
т.е. приборы НВ спец войскам якобы не нужны и они и так в темноте все видят?
431
Anort Русское национальное единство. Скажем нет фашизму. 5 лет назад
Да просто ребята взяли автоматы в руки и сфоткались на память.. Они тут явно не в полной боевыкладке..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
232
Ivan 5 лет назад
Трудно смотреть в сравнение, так как, тут то полевая форма, то городская.
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.