Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Как выглядит спецназ в разных странах (29 фото)

4947
29

Многие мужчины неравнодушны к оружию, как к огнестрельному так и к многому другому. В детстве многие играли в войнушку во дворах, в гаражах и т.д. И все что связано с этой темой для нас, мужчин, всегда интересно. Поэтой причине хочу поделиться с вами фотографиями, на которых изображены спецназовцы и военные в разных странах мира.Пост не для срача, а просто для информации.
Войска специального назначения – элита любой армии. Попасть туда – мечта многих молодых солдат, однако это совсем не просто, ведь помимо прекрасной физической формы и подготовки, от соискателей требуется кристально-чистая репутация, высокий уровень моральной и боевой подготовки, и многое другое. Спецназ имеет особый статус внутри отраслевого ведомства, его представители занимаются разведкой, борьбой с терроризмом, поисково-спасательными операциями, участвуют в миротворческих и гуманитарных операциях и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−6209
наши самые безпонтовые. Даже приборов НВ нет.
Комментарий удален
−6209
т.е. приборы НВ спец войскам якобы не нужны и они и так в темноте все видят?
432
Anort Русское национальное единство. Скажем нет фашизму. 4 года назад
Да просто ребята взяли автоматы в руки и сфоткались на память.. Они тут явно не в полной боевыкладке..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
232
Ivan 4 года назад
Трудно смотреть в сравнение, так как, тут то полевая форма, то городская.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)