Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Спасли БОЛЬШУЮ кису! Ура! (9 фото + 1 видео)

9485
9
1

В заповеднике в Кении спасли львицу, пострадавшую от рогов буйвола.
Смотрители заметили что 11-ти летняя львица Сиенна ходит с жуткой открытой раной и почти оторванной задней лапой и срочно вызвали ветеринаров. Львицу усыпили дротиком и пару часов оперировали прямо на месте - промывали, зашивали огромный, до кости, разрыв мышц и кожи, обрабатывали антибиотиками и зелёнкой (или чем-то ещё зелёным), и в конце для лучшего заживления замазали всё место зелёной глиной.
Теперь бедная киса под наблюдением и благополучно выздоравливает, вернувшись к своей стае и к 3-ёх месячным львятам, которые без неё бы не выжили.
В общем, конец ХОРОШИЙ, УРА!

Источник: www.dailymail.co.uk

Метки: львицы  спасение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
44
korsikanec13 4 года назад
Порвали киску
−7
MeGusta 4 года назад
Кися!
82
Ripich 4 года назад
Кто же ее так покоцал....
−213
Елена Klement Piyat 4 года назад
пишется ЗАПОВЕДНИК, читать надо!
27
olru79 4 года назад
Все таки прав был Кусто, не вмешивайтесь в дикую природу-потому как там баланс! Порвали тигрицу - значит хищников больше развелось, чем необходимо. Теперь еще трое мелких подрастет... Но почему-то о том, что на их взрослых клыках, не один десяток тех же буйволов подохнет, не думают. Не вмешивайтесь в ДИКУЮ природу! Следите за своими котятами, щенятами, рыбками.....
18
Артур olru79 4 года назад
Значит спасти плохо, развелось много... А как думаешь, человек своим существованием не вмешивается в природу? Его не развелось ли слишком много? Пусть все идет своим чередом и в конце концов мы сами останемся на "пустой" планете без множества прекрасных животных видов...
299
Николай olru79 4 года назад
Баланс?! Может и тебе медицинскую помощь не оказывать, чтобы баланс сохранять...
Комментарий удален
−1445
Козья 4 года назад
Умнички. Вера в человечество просыпается.
Показать ещё 60 комментариев (из 60)