FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net  Горбачеву по заслугам!!!

Горбачеву по заслугам!!! (1 фото)

5971
1

Депутаты Государственной Думы подготовили запрос к генеральному прокурору Юрию Чайке, в котором требуют признать развал СССР незаконным и привлечь к уголовной ответственности всех виновных, в том числе бывшего президента страны Михаила Горбачева.

Метки: вина  депутаты  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
281
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
364  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−46
Арсений 5 лет назад
Как быстро люди забыли свою историю... Жалко смотреть на наш народ, когда видишь такие новости
425
Сергей 5 лет назад
Повесить Горбача на Красной площади, людям на потеху
−431
Pizdec 5 лет назад
Pizdec, nu i debili ze oni.
381
stas_079 5 лет назад
"Кульминацией встречи на высшем уровне между генеральным секретарем ЦК КПСС М. С. Горбачевым и президентом США Р. Рейганом стало подписание договора о ликвидации ядерных ракет средней и меньшей дальности в Вашингтоне в декабре 1987 г. [Вооружения, разоружение и международная безопасность. – М.: Наука, 1997, стр. 139.]

Уничтожению подлежали советские и американские ракеты наземного базирования дальностью действия от 1000 до 5500 км и от 500 до 1000 км. СССР должен был уничтожить 1752, а США – 859 ракет."
На самом деле США уничтожили примерно 200 ракет(только те, которые потом смотрела комиссия), а Горбачев был себя в грудь и кричал какой он честный!
Сразу после подписания этого договора Горбачев должен был не в Кремль, а в Магадан на лесоповал поехать! За пять минут уничтожил то, что наши ученые создавали десятилетиями!
Показать ещё 43 комментария (из 335)

На что жалуетесь?