"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Художник-гиперреалист показал, как он рисует (20 фото)

32068
20

Молодому итальянскому художнику Диего Фацио (Diego Fazio) приходится постоянно доказывать зрителю, что его гиперреалистичные картины не фейк.
Появление каждой новой работы художника под ником DiegoKoi в интернете сопровождается волной комментариев в духе «не верю, что это рисунок», «неубедительно», «рисует с фото» и все в том же духе. Пришлось 22-летнему мастеру карандашного рисунка делиться секретами творчества.
Гиперреалист-самоучка Диего Фацио начинал с эскизов для татуировок. Вдохновленный творчеством японских художников периода Эдо, великим Кацусика Хокусай в частности, Диего начал оттачивать свое мастерство, вырабатывая собственную технику рисунка.
Он работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит по 200 часов работы.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Метки: рисунки  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
299
Сергей 4 года назад
ПОТРЯСНО !!!
452
Dmitri 4 года назад
Вот еще на ваш суд выкладываю, черная ручка. А шариковая ручка ошибок не любит... А Диего Фацио просто герой,так рисовать ацки сложно...
95
Константин Dmitri 4 года назад
А кто такой СТАИН?
452
Dmitri Данил 4 года назад
Его творчество доставляет ему радость, помоему это уже не бесмысленно и должно жить. Лет через 50-150 эти картины будут стоить как маленький остров.
Показать все 8 ответов
−163
Sabaka Vyebaka ☻™ 4 года назад
Ездить, как нафига.
−2
Antipin Alexander 4 года назад
3D-Print позвони мне: РФ, Новосибирск, Никитина 117а, оф 213 тел. 8 383 263 24 63
Показать ещё 38 комментариев (из 358)