Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Музыкальная школа Аарона ОКифи (2 видео)

449
2

Малолетки исполняют музыку разных групп и жанров. Теперь жалею что не хотел ходить в музыкалку.
И о нём самом...
В колледже он выступал в Майами университета Jazz Band, в Phish кавер-группе и нескольких альтернативных рок-групп. А в 2000 году, как старший, он написал и записал полноценный альбом, чтобы продемонстрировать свои способности в качестве певца и мульти-инструменталист.
После окончания Университета Майами Аарон преподавал в течение 4-х лет на горе Нотр-Дам средней школы. В дополнение к обучению американской литературы, мировой литературы и класс фильм, Аарон был музыкальным руководителем для litigurical услуг, обеспечивая хвалы и поклонения музыку для школьных функций. В 2002 году он преподавал написания песен / стихи своего второго уроках английского и имел все студенты представить свои песни Джона Леннона написание песен конкурса. Один из его учеников стал победителем конкурса, был показан в США Weekend и получил сберегательную облигацию $ 1000. МНД затем получил 2 акустические гитары, 2 клавиатуры и синтезатор.
На чей то вкус может показаться г-*но, но не судите строго, этож американци.

Источник:

Метки: металика  музыка  рок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−102
Игарёк 4 года назад
Пасиба за Ваши комментарии. Фух, хоть кто то глянул. Гыы!