FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти $50 тысяч, чтобы изменить себя до неузнаваемости Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как стали руинами Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как... Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Словами 2018 года стали "шпиль" и "пенсионный" Словами 2018 года стали "шпиль" и "пенсионный"
fishki.net Дом для скворца

Дом для скворца (24 фото)

6949
24

Скворечник может построить практически каждый, а польза от него будет и вам и птицам, да и детки будут довольны. В данной статье автор покажет и расскажет вам о строительстве комфортабельного коттеджа для скворца из обрезков досок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
255
trem83 5 лет назад
вот дом для скворца)
100
АНДРЕЙ КУ Илья 5 лет назад
Согласен - леток ОЧЕНЬ большой - идеал 30 мм. - и расположен от основания очень низко - даже если поселятся скворцы - что вряд ли - любая сорока или ворона сожрёт птенцов - в хороший год делал до 20 скворечников.
173
Петр 5 лет назад
У меня вопрос: чем МОЖНО покрасить скворечник снаружи?
−23
Алексей 5 лет назад
Бред,из дуба делать скворечники. + автор мудак, покрыть морилкой дуб и надеется на то что туда кто то поселится.. Мда.. Это не рукожопаство, это хуже.
289
Григорий Киржанов 5 лет назад
зря старались - в скворечнике из строганой доски скворцы жить не будут.
Комментарий удален
−1107
Video 5 лет назад
долго, сложно.
Вот тут
http://land.umonkey.net/photo/birdhouses.htmlhttp://land.umonkey.net/photo/birdhouses.html
парень живущий на деревне, делает скворечники за 8 минут.
вот его видео.
Ссылка www.youtube.com
100
АНДРЕЙ КУ Video 5 лет назад
Идеально!
127
Alex 5 лет назад
Как арт объект конечно прекрасно, но для жизни птичек вряд ли пригодно. На просторах интернета много разных инструкций, повторять не буду, но основные жизненно важные принципы следующие:
1.размер имеет значение , как то глубина от «двери» до основания, размер самой «двери», т.к. хищников, пернатых во первых, да и четвероногих, хоть отбавляй. По той же причине нельзя под «дверью» делать жердочку, сороке с нее очень удобно уничтожать потомство.
2.лучше использовать не строганные доски, по крайней мере с внутренней стороны. По гладкой поверхности птенцам трудно подниматься.
В остальном же можно проявлять фантазию, но осенью не забывать проводить тех осмотр домика. Удачи новоиспеченным орнитологам
416
Slaven 5 лет назад
птички это хорошо
100
АНДРЕЙ КУ Александр 5 лет назад
5 см для отверстия - много.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.