FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Гифки дня Гифки дня
fishki.net Путин и Обама. Диалог о главном.

Путин и Обама. Диалог о главном. (1 фото + 1 видео)

8794
1
1

Источник:

Метки: видео  обама  прикол  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
ipritvit 4 года назад
Путин - балабол. Две армии по одну сторону баррикад? Под Донецком танки стоят с обоих сторон границы - они какую сторону баррикады должны занять? Доведешь ты два братских народа до кровопролития. И все это под бурные аплодисменты и стоячие овации в Кремле. Не будет тебе прощения от народов.
Лишь бы поздно не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−690
arsupa ipritvit 4 года назад
Не долго осталось. Пойдут гробы в русню, може и поймут, что такое брат на брата. Но уже не братья мы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
v200876 4 года назад
очередной провокационный вброс говна

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
v200876 Твоя Совесть 4 года назад
медведь с крестом...мде

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Ярослав 4 года назад
путя сволочь ****ливая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
30 марта 2014 22:40 ||

Украинцы в Крыму не знают, что делать дальше (ВИДЕО)Пенсионеры расстроены, что пенсии не увеличились, как было обещано, а будущие мамочки удивлены отсутствием пособия на ребенка и полноценной декретного отпуска.

Российская мечта пропутинских крымчан разбилась о суровые будни. На этой неделе две трети полуострова оказались без света. Кто виноват - до сих пор не выяснили, но поставки электричества с материка существенно сократили. Чиновники предупреждают, вскоре сепаратистам придут значительно повышенные счета за свет. Мифом оказались и обещания федерации пенсионерам. Вдвое больше кровных им никто не дал, просто пересчитали в рубли, говорится в ТСН.Тиждень.

Хаос в ценах. Пустые банки и банкоматы. Очереди в несколько дней. Это первые результаты "улучшения" по-крымски. Все радости цивилизации, которые были очевидными, не работают. Свет могут отключить в любой момент. В паспорте адрес, которого не существует. Зарплатная карта - голый кусок пластика. За получкой очереди, как в старом советском кино. Для крымчан - старое кино стало реальностью.

Ольга Кунина без колебаний называет родным городом - Евпаторию, хотя уже 10 лет живет в столице. И настаивает, что будет говорить на камеру на украинском.

"Я хочу остаться с украинским паспортом, я хочу гордиться тем, что я украинка, а не становиться русским по условий, в которые меня сейчас ставят", - говорит девушка.

Соотечественники Ольги - этнические русские грезили обогатиться сразу после так называемого "референдума". Они хотели продать гражданство за увеличенные пенсии. Но увеличилось - лишь разочарование.

"Мы получили (пенсии - ред.) в том же размере, только в российских рублях",- рассказывают пенсионеры.

И еще с монетами, которые в России уже изымают из обращения. Хаос из-за рублей начался на рынках. В ценах.

"Мы пока не переписывали ценники. Черточка- российские рубли, а сверху - наши. Гривны", - говорит продавщица.

Теперь в Крыму кровные получают только на почте выстояв в очереди, а не свободно в банкоматах или отделениях банков. Получают, кому повезет.

Татьяна Федорова свои рубли отвоевала. Но и здесь неудача! Теперь, говорит, должен переводить их обратно в гривне. Чтобы оплатить за квартплату. И терять пенсию на курсе.

Неприятные неожиданности постигли не только пенсионеров. Настоящий удар по карману ждет молодых мам полуострова. Украинское государство, даже в кризис, поддержит помощью в свыше 40 тысяч гривен. Беременная же с российским паспортом в гривнах получит меньше, чем полторы тысячи.

И то, если проработала хотя бы 5 месяцев до декрета. Безработным в России заводить детей вообще рискованно: государство не заплатит им ни копейки. Для работниц со стажем более полугода - размер выплаты на детей всецело зависит от зарплаты.

А рабочее место, по украинскому законодательству, работодатель сохраняет до трех лет. Тогда, как в России меньше трех месяцев. Там декрет бывает двух видов: короткий - 84 дня, и очень короткий - 70 дней.

Эта новость уже облетела местные СМИ. Тем временем, в соцсетях с другой стороны возмущаются материковые россияне. Новых сограждан-крымчане откровенно считают нахлебниками.

"Вы крымчане ведете себя как будто проститутки!!! У нас, в России, тоже много пенсионеров и инвалидов, и своих проблем хватает. Что вы сделали для России? Или вы просто флажками помахали, водку на концертах попили, а мы вам полные карманы денег насыпим?"

А это интернет-форум крымчан. Здесь ломают голову, как теперь получить шенген. ЕС предупредило: крымский полуостров это Украина и будет выдавать визы только на основании украинских паспортов.

Впрочем, местных на полуострове теперь не спрашивают, хотят они быть русскими или нет, рассказывает Ольга. Она официально зарегистрирована в Крыму. Но теперь, говорит, чувствует себя бесправным бездомным.

"Я слышала безапелляционное заявление России о крымчанах, которые имеют крымскую прописку, и которые должны появиться и написать соответствующее заявление, о том, что они не хотят становиться гражданами России. Или это произойдет автоматически, а что делать таким людям, как я, которые не хотят иметь российское гражданство, или второе гражданство?" - говорит Ольга.

Юристы советуют гражданам не сдавать украинский паспорт и не отказываться от гражданства.

"Единственным документом на сегодня, который позволяет нам утверждать, что я - это я, - есть паспорт гражданина Украины. Где есть ФИО и на русском, и на украинском. В случае отказа от этого документа, вы теряете вот эту призрачную связь", - говорит юрист.

Юристы констатируют: в настоящее время на полуострове - юридический коллапс, который не закончится, пока статус Крыма окончательно не решится в международных судах. Они могут тянуться годами. Однако, де-факто отделиться от России так просто получится. Там местные референдумы запрещены. И митинги против власти. И даже просто думать иначе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)