Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Автобус детства моего - ЛиАЗ-677 (12 фото)

16798
12

ЛиАЗ-677 — городской автобус производства Ликинского автобусного завода. Выпускался с 1967 по 1996 год (сборка на сторонних автобусосборочных предприятиях из машинокомплектов с 1994 по 2000 год). С начала 2000-х постепенно выводится из эксплуатации. Всего было выпущено 194 183 автобусов всех модификаций. Они эксплуатировались почти во всех регионах бывшего СССР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
2
Лупиков Николай 2 года назад
А ещё такой автобус ездил по пионер лагерям показывал всякие мультики и детские фильмы. А так как водитель жил в соседнем доме, то мы часто смотрели прямо во дворе. Пока он обедает дома мы 2-3 "ну, погоди" или "простоквашино" посмотрим. Мы любили и этот автобус и водителя.
Сидении были перевернуты в обратную сторону, экран находился в конце автобуса, а аппаратура у водителя. В автобусе висели плотные, темные шторы. Раскраска автобуса тоже была интересная- персонажи из мультиков.
−794
Евгений 4 года назад
Зимой в них было здорово , тепло и уютно. Но летом это был ад. А на кавказе просто можно было умереть.
82
Борис 4 года назад
Да что он снаружи, самый кайф внутри)))
67
FL-volgograd Борис 4 года назад
Самые теплые автобусы
91
Михал 4 года назад
418
Иван 4 года назад
Старый добрый скотовоз))
−710
Петр blooder2014 4 года назад
Так у меня такое было, остановился и назад покатился. Пока пол автобуса не вышло народу, он подъем не взял. В Волгограде они до сих пор работают кстати, на одном маршруте.
−710
Петр Alex 4 года назад
30
349
Михаил Александров 4 года назад
Этот гроб могут любить лишь те кому не приходилось передвигаться на нем особо часто.Адская поделка,камера пыток ему название
1
Barnaul1 4 года назад
В начале 90-х ездил на таком в универ и обратно. Что особенно запомнилось - так это подъем в гору. Кто живет в Барнауле тот знает. Это от пл. Спартака к Нагорному парку. Так бывали случаи что этот бедненький автобус не мог справиться с подъемом и нам, пассажирам приходилось выходить и идти пешком.
Показать ещё 24 комментария (из 268)