FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят улыбнуться и удивиться Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят... 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Неудобно получилось Неудобно получилось Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад
 Нет, не умеют они пить по-русски!

Нет, не умеют они пить по-русски! (3 фото)

24035
3

Я думаю он больше не захочет приобщаться к русской культуре

Метки: алкоголь  выпивка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−365
Лео 5 лет назад
Врачи-реаниматологи из донецкой больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти.

В больницу по скорой поступил пациент - молодой англичанин с диким отравлением. Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз, но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе, созданном непосредственно Юзом. Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля. Англичанин пришел в себя, оглянулся и, не заметив Святого Петра, грязно выругался.

Оказалось, юноша зашел в супермаркет и (непереводимая игра слов!) - охренел. Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда. Также он никогда не видел такого количества красной икры, которая в Королевстве запрещена как еда. А тут - налетай, были бы деньги...

А у него было - 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел. Купив 5 бутылок беленькой и 1 кг. красной икры, англичанин устроил себе праздник в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и... запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся.

На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь. Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю. Ненадолго.

Через день Скорая вернула парня обратно. С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду. Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму, врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание - не мешать килограмм протеинов с литрами спирта.

Англосакс все понял. Осознал. И через день снова прибыл в больницу как принц - в карете "скорой помощи" в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил как следует отметить окончание старой.

Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу: "Здравствуй, Саша!" и икнул. На юбилейное, третье за неделю, промывание желудка бегали смотреть даже из морга. Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.

Отговорили...
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−5362
Ambrello 5 лет назад
ну так они ж не свиньи...
−25
mishelnazarov 5 лет назад
Если честно, то ВСе абсолютно все знают что азиаты хронически не переваривают алкоголь это для них смерть . Так-что зря напоил этого беднягу и бухать по-русски тут не причем.
168
Rasmussen mishelnazarov 5 лет назад
аха, ты это монголам скажи, больше алкоголики, чем русские
Комментарий удален
−2162
Oscilloscope 5 лет назад
спаивать азиатов нельзя, так и убить можно.
Показать ещё 31 комментарий (из 74)

На что жалуетесь?