FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Гифки дня Гифки дня "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к исправительным работам!!! Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к...
fishki.net США и Евросоюз - театр марионеток

США и Евросоюз - театр марионеток (5 фото)

1964
5

Мой личный взгляд на всем известные взаимоотношения лучших "друзей" (4-я и 5-я картинки друг другу абсолютно не противоречат, как мы все понимаем)

Метки: евросаюз  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
158
ak47 7 месяцев назад
Андрей +
Комментарий удален
0
ganjaclub 7 месяцев назад
Андрей +
Комментарий удален
−21
zentner120 7 месяцев назад
Андрей +
Комментарий удален
−12
Александр Дудник 7 месяцев назад
Андрей +
Комментарий удален
−8
111111 7 месяцев назад
Андрей +
Комментарий удален
−1272
sashka28 5 лет назад
идиотские картинки.
86
безымени 5 лет назад
Хорошая тема! Может кто даст ссыль на российские оппозиционные сайты? Типа "Грани",ЕЖ...
86
безымени 5 лет назад
можно минус бросить,но от этого свободы слова в России не появится
27
Андрей Автор поста MMX 5 лет назад
Спасибо всем за положительную оценку моего "творчества" (действительно хотел выдать квинтэссенцию их взаимоотношений), да и ситуации в целом. А даже здесь отметившаяся "5-я колонна" (не думаю, что все они проплачены "оттуда") своим умишком никак не может понять, что Путин, кто как бы к нему ни относился, здесь, в общем-то, конечно очень даже причем, но не он цель для них, а все мы, русский мир во всем многообразии его национальностей. И как вообще можно сейчас быть на "той стороне", которая открыто возрождает фашизм, стравливая близкие народы между собой? Юлю сегодня слышали с атомными бомбами? В России их ей точно не дадут!
27
Андрей Автор поста MMX 5 лет назад
Ну да, этот ее телефонный разговор я упомянул. А вообще во всей этой ситуации меня бесит, что пиндосия открыто поддерживает всю эту шушару, которую сама и привела на "укропрестол", и при этом возмущается, что Россия вмешивается в дела другого государства! Видимо, имеют ввиду, что вот мы тут дела свои пиндосские делаем, бабла уже кучу в него ввалили, а вы тут в них вмешиваетесь! Всякую наглость уже потеряли! Где вообще мы и где пиндосия находится?

На что жалуетесь?