Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

США и Евросоюз - театр марионеток (5 фото)

1952
5

Мой личный взгляд на всем известные взаимоотношения лучших "друзей" (4-я и 5-я картинки друг другу абсолютно не противоречат, как мы все понимаем)

Реклама
×
Метки: евросаюз  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−1272
sashka28 4 года назад
идиотские картинки.
86
безымени 4 года назад
Хорошая тема! Может кто даст ссыль на российские оппозиционные сайты? Типа "Грани",ЕЖ...
86
безымени 4 года назад
можно минус бросить,но от этого свободы слова в России не появится
27
Андрей MMX 4 года назад
Спасибо всем за положительную оценку моего "творчества" (действительно хотел выдать квинтэссенцию их взаимоотношений), да и ситуации в целом. А даже здесь отметившаяся "5-я колонна" (не думаю, что все они проплачены "оттуда") своим умишком никак не может понять, что Путин, кто как бы к нему ни относился, здесь, в общем-то, конечно очень даже причем, но не он цель для них, а все мы, русский мир во всем многообразии его национальностей. И как вообще можно сейчас быть на "той стороне", которая открыто возрождает фашизм, стравливая близкие народы между собой? Юлю сегодня слышали с атомными бомбами? В России их ей точно не дадут!
27
Андрей MMX 4 года назад
Ну да, этот ее телефонный разговор я упомянул. А вообще во всей этой ситуации меня бесит, что пиндосия открыто поддерживает всю эту шушару, которую сама и привела на "укропрестол", и при этом возмущается, что Россия вмешивается в дела другого государства! Видимо, имеют ввиду, что вот мы тут дела свои пиндосские делаем, бабла уже кучу в него ввалили, а вы тут в них вмешиваетесь! Всякую наглость уже потеряли! Где вообще мы и где пиндосия находится?