FISHKINET
Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net США и Евросоюз - театр марионеток

США и Евросоюз - театр марионеток (5 фото)

1956
5

Мой личный взгляд на всем известные взаимоотношения лучших "друзей" (4-я и 5-я картинки друг другу абсолютно не противоречат, как мы все понимаем)

×
Метки: евросаюз  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1272
sashka28 4 года назад
идиотские картинки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
безымени 4 года назад
Хорошая тема! Может кто даст ссыль на российские оппозиционные сайты? Типа "Грани",ЕЖ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
безымени 4 года назад
можно минус бросить,но от этого свободы слова в России не появится

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
Андрей Автор поста MMX 4 года назад
Спасибо всем за положительную оценку моего "творчества" (действительно хотел выдать квинтэссенцию их взаимоотношений), да и ситуации в целом. А даже здесь отметившаяся "5-я колонна" (не думаю, что все они проплачены "оттуда") своим умишком никак не может понять, что Путин, кто как бы к нему ни относился, здесь, в общем-то, конечно очень даже причем, но не он цель для них, а все мы, русский мир во всем многообразии его национальностей. И как вообще можно сейчас быть на "той стороне", которая открыто возрождает фашизм, стравливая близкие народы между собой? Юлю сегодня слышали с атомными бомбами? В России их ей точно не дадут!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
Андрей Автор поста MMX 4 года назад
Ну да, этот ее телефонный разговор я упомянул. А вообще во всей этой ситуации меня бесит, что пиндосия открыто поддерживает всю эту шушару, которую сама и привела на "укропрестол", и при этом возмущается, что Россия вмешивается в дела другого государства! Видимо, имеют ввиду, что вот мы тут дела свои пиндосские делаем, бабла уже кучу в него ввалили, а вы тут в них вмешиваетесь! Всякую наглость уже потеряли! Где вообще мы и где пиндосия находится?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена