Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Антидепрессанты ))) (8 фото)

16313
8

Реклама
×
Метки: еда  картинки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
2
Киселев Егор 4 года назад
Еда - секс для пожилых.
−399
Константин Smash_ 4 года назад
Пропаганда автора (возможно неосознанная) удалась. Назвал алкоголь не ядом и наркотиком, а антидепрессантом. И не соображают, что от этих антидепрессантов у множества людей депрессия и жить не самая лучшая, какая могла быть.
62
Татьяна Константин 4 года назад
потому что мера во всем должна быть. а вышеуказанные наборы, в присутствии хорошей дружеской компании, реально расслабляют. ничего страшного нет, если после тяжелой трудовой недели отведать вареной картошечки с малосольными огурчиками, грибочками, капусточкой и все это скрасить несколькими рюмашками водки.
−399
Константин Татьяна 4 года назад
Опять эти зазомбированные умничают. Прям Америку открываете, когда с умным видом рассказывает, что употреблять наркотики в меру это ничего страшного. Как же вы заколебали бараны. И детям пример подаете, подумайте какой. Потом рюмашек будет все больше, потом не раз в неделю. Почему у нас народ бухает? А потому что ничего страшного, и после "трудовой недели", а потом и после "трудового дня". Ваш реальный расслабон это нехилый удар по организму, который его напрягает. Скрашиватели, блин.
62
Denis Kirin 4 года назад
из моей коллекции )))
377
Машинабезкрыши 4 года назад
на 5 из 8 фоток - алкоголь. ребята,честнее надо быть!
261
Сергей 4 года назад
вареники, раки, и последняя мне не нравятся...а вот от остального появилось желание устроить себе подобное))) сижу, слюни глотаю)
Показать ещё 25 комментариев (из 88)