FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Ретро-фотографии Ретро-фотографии 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались...
fishki.net Антидепрессанты ))) от IMХO за 09 марта 2014

Антидепрессанты ))) от IMХO за 09 марта 2014 (8 фото)

16432
8

Метки: еда  картинки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Киселев Егор 5 лет назад
Еда - секс для пожилых.
−399
Константин Smash_ 5 лет назад
Пропаганда автора (возможно неосознанная) удалась. Назвал алкоголь не ядом и наркотиком, а антидепрессантом. И не соображают, что от этих антидепрессантов у множества людей депрессия и жить не самая лучшая, какая могла быть.
62
Татьяна Константин 5 лет назад
потому что мера во всем должна быть. а вышеуказанные наборы, в присутствии хорошей дружеской компании, реально расслабляют. ничего страшного нет, если после тяжелой трудовой недели отведать вареной картошечки с малосольными огурчиками, грибочками, капусточкой и все это скрасить несколькими рюмашками водки.
−399
Константин Татьяна 5 лет назад
Опять эти зазомбированные умничают. Прям Америку открываете, когда с умным видом рассказывает, что употреблять наркотики в меру это ничего страшного. Как же вы заколебали бараны. И детям пример подаете, подумайте какой. Потом рюмашек будет все больше, потом не раз в неделю. Почему у нас народ бухает? А потому что ничего страшного, и после "трудовой недели", а потом и после "трудового дня". Ваш реальный расслабон это нехилый удар по организму, который его напрягает. Скрашиватели, блин.
62
Denis Kirin 5 лет назад
из моей коллекции )))
379
Машинабезкрыши 5 лет назад
на 5 из 8 фоток - алкоголь. ребята,честнее надо быть!
261
Сергей 5 лет назад
вареники, раки, и последняя мне не нравятся...а вот от остального появилось желание устроить себе подобное))) сижу, слюни глотаю)
Показать ещё 25 комментариев (из 87)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.