Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Вместе навсегда. (2 фото)

7456
2

Считавшийся умершим сын, через 27 лет нашёл мать и отца
У них нет ни одной фотографии втроём: камера то в руках у Андрея, то у мамы, то у папы. Чегемские водопады, Эльбрус, нальчикский парк. В обнимку, зимнее южное солнце в глаза... Обыденное счастье, к которому они шли 27 лет. Порознь. Три одиночества, снова нашедшие друг друга на планете, где только теряют...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
376
Lexx 4 года назад
ЛЮДИ, Одумайтесь, нас ****али, расходимся. 1985год СССР еще не распался, медицина плановая, как и бюджет и в целом, все прекрасно. Все живы и... опа, матери говорят, что чадо ушло в мир иной, и отправили в детдом, угробив свою СТАТИСТИКУ. Т.Е. Врачи и заведующий роддома, таки приняли бессмысленное решение, чтоб лишиться премий и грамоты "лучший роддом бла бла". При совке еще не было камер для подкидышей. Отказ от ребенка(а в данном случае это вероятной всего оформили врачи) это ахренеть, какая бумажная процедура, + не забываем, что на дворе 1985год и еще все прекрасно, там главврач лично должен был попробовать мать отговорить отказываться, и на *******яйство списать дело не получится(1985год и все прекрасно в головах советских граждан). Итог: Если бы все было так, как написано, то ВЕСЬ персонал получил бы невероятных размеров ****юлину, и скрыть факт не причастия матери в отказе не получилось бы, так как В СССР все прекрасно и на дворе 1985 год.)) вникайте в суть, товарищи))
408
Египтянин Lexx 4 года назад
согласен
11
alex_day Yuri 4 года назад
В паре слов? Запросто: Топикстартер написал слезливо-сопливую историю для зарабатывания лайков, некоторые, не дружащие с головой, на нее повелись.
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
Интересно, а действия сотрудников роддома под статью УК не попадают ?
Показать все 7 ответов
376
Lexx 4 года назад
и все таки, накой фиг сотрудники роддома сказали что он помер, и отправили в детдом? ведь намного проще отдать родителям и не отписываться, там же дцп! ГДЕ СМЫСЛ????? афтар, поясни!